Про рыбу

Света Борисова
    Когда Ельчик проснулся, Марежка уже варила обед. Пока Ковжик вылавливал из супа мясо, Занька поняла, что выросла. Ельчик все еще чесал затылок, сидя на кровати, а Кислав поймал последнюю рыбу. К тому моменту, как Марежка вывесила белье сушиться, Кислав дошел до рынка. Когда Ковжик послал Заньку за рыбой, к ней заглянула подружка. Пока Ельчик решал, а не позвонить ли Марежке, Занька встретила бывшего одноклассника. Подружка пошла к рынку, а одноклассник с Занькой уехали вдвоем на одном мотоцикле. Пока Ковжик подслушивал Марежкин разговор, Кислав продал свою рыбу подружке. Пока Марежка красила губы, Ковжик точил ножи. А подружка, от зависти к Заньке, съела всю рыбу сырой и умерла. Кислав, увидев все это, понял, что виноват и сделал из нее наживку. Когда Ковжик собрался убить Ельчика, позвонил полицейский. Пока полицейский рассказывал, что Занька разбилась на мотоцикле, Марежка сбежала с Ельчиком. А Ковжик, выбежав с ножами на улицу, нашел там только Кислава. Киславу как раз некуда было деть подружкины косы. Пока Марежка ссорилась с Ельчиком, Кислав зарезал Ковжика его же собственным ножом. Марежка отравила  вредного Ельчика и стала жить с Киславом. Но рыба не хотела клевать наживку из подружки и они умерли с голоду.
    Моя душа переживает пятнадцатое воплощение, надеюсь, последнее. И, трясясь от старости, она хочет сказать что-нибудь короткое, важное. Но в голову приходит только одно: в жопу сюжеты, все там будем.