Сказочный день

Настасья Старченкова
Сказочный день. Неуловимый, волшебный аромат в воздухе, морской бриз, запах цветов и растений, горячего песка и свежего утреннего кофе смешались в одном флаконе. Утренний поцелуй имеет особый вкус горького напитка и наполняет новой энергией, энергией счастья, которая выплескивается, не выдержав границ сознания, в атмосферу, и наполняет весь мир.
Теплый асфальт оставит приятные впечатления о прогулке босиком. Проходя мимо фонтана, его рука крепко держит мою, прохладные брызги дерзко заигрывают с нами, и в каждой из капелек нежно улыбается утреннее солнце.
Соленые волны мягко ласкают кожу, мысли уплывают, вместе со мной…
Время не летит, не идет…его, как будто, нет. Восход и закат, тепло и прохлада, а времени все равно нет;….
Вечером звезды сияют так низко. Пустой пляж, уже не стесняющиеся волны задают свой ритм. Все живое слушает, как пел известный музыкант, «музыку Волн и музыку Ветра». Любить здесь, значит любить, сливаясь друг с другом в одну бесконечность, в объятьях Ветра, воды…
Потом улыбки, смех. Без повода и цели. Просто наши улыбки и наш смех. Потом мартини в моем бокале и сок, и опять смех. Искренний и счастливый. Руки переплелись за столиком уютной полупустой кафешки. Мы говорим и молчим, и снова говорим.   Веселые посетители танцуют под зажигательные ритмы. Мы смеемся, разговариваем и молчим в объятьях друг-друга.
2008г, лето.