Сказки-подсказки

Кира Морозова
Хотите верьте, хотите нет, а я считаю, что все сказки и легенды – это быль. Дословно, сказки – это подсказки, это ответы. Мир, который мы привыкли видеть – всего лишь закулисье многогранного простора, ограниченного лишь фантазиями человека. Но чтобы выйти из клетки, нужно сперва увидеть её прутья!!
Я считаю, что люди настолько испугались своего могущества, что придумали себе богов, матрицы, чистые и нечистые силы, а также всяческие артефакты – волшебные предметы – волшебные палочки, сапоги-скороходы, скатерть-самобранка и тр-пр. Но главное, что все эти «костыли» реально работают в жизни!!
В современном мире все опираются на веру, что со старославянского дословно: божественное знание. Иными словами, во что веришь, то и случается!!
Фанатики христианства верят, что их за руку ведёт бог, а потому всё в его руках. Я здесь чётко вижу истину: человек – и есть всё!! Человек – и есть бог!! Всё в руках человека!! И люди знают об этом, но почему-то упорно отрицают..
Мне смешно, когда мой собеседник заявляет, мол, я с друзьями живём в нереальном мире, где даже некоторые слова мы заменяем на свои собственные. (Например, слово «блин» заменили на «хрдыщ», «боже» - на «джем», «аминь» - на «артём» и тр-пр..) Хрдыщ, мир один, и реально только то, чему мы разрешили быть!! На стекле моего кухонного окна зелёной краской написано: ЭТО ЕСТЬ ТАК!! И это про наш мир и всё, что в нём есть, всё, что придумали люди. Нет плохо и хорошо, правильно и неправильно.. это просто есть!!
Досадно, что в последнее время человечество остановилось в развитии. Даже те редкие одухотворённые личности зачем-то поделили мир на физический, от коего, демонстративно фикая, отреклись, и сакральный, в коий напихали всяких нирван, семиспиралевых астралов и медитативных дзеносознаний.. Я смеюсь над буддистами, которые зомбировано идолизируют бездельника Будду. Хотя кое-что из этой секты («секта» - в переводе с латинского - «школа, учение, направление») действительно будет полезно познать каждому ищущему истину. Я смеюсь над христианами, носящими на груди образ покойничка одного из некогда живущих. И разве не смешно, что современный человек упоённо живёт по наветам предков двухтысячелетней давности?? Почему человек отказывается думать своим умом – для меня остаётся загадкой, хотя ответ очевиден – СТРАХ!! Найдутся ли ещё смельчаки, которые оттрахают (первоначально слово употреблялось в значении «шарахнуть, грохнуть, бросить что громоздкое со стуком») свой страх, и наконец выйдут из утопии, или Иисус так и останется единственным известным всемогущим творцом?? Кто и когда решил, что что-то невозможно?? ПРЕВРАТИТЬ ВОДУ В ВИНО ЛЕГКО!! Как?? А КАК ЭТО ВОДА?? КАК ЭТО ВИДЕТЬ?? КАК ЭТО ЖИТЬ?? Когда же человек осознает, что он есть всё, что он и есть творец всего, что есть, тогда начнётся нечто иное. Как здорово, что теперь вы об этом хотя бы знаете!! Успешных мыслей!!