20 грамм счастья

Варвара Жемерова
20 грамм счастья…

     Когда ты появился – я тебя не ждала, правда, извини. Извини за то, что не ждала, не смотрела на часы, прожигала жизнь с нелепым прохожим…просто прохожим. Ты забрал меня у этого мира, безлико-пошлого, липко - приторного мира... забрал у прохожего. Спасибо! Мне было так тесно и неуютно, я задыхалась в этом мире… металась, как птица в клетке, птица, которая отказалась от еды и пения,  птица, которая теряет пёрышко за пёрышком…

     Спасибо за то, что выпустил птицу в цветущий персиковый сад, научил петь, добился красочного оперения, помог свить уютное гнёздышко. Гнёздышко, в котором хочется завести птенцов, наблюдать, как они растут и крепнут…

     Спасибо за то, что я засыпаю и просыпаюсь рядом с таким родным и тёплым комочком! Спасибо, что в постели всегда горячо, а на душе – спокойно…и ни там, ни там –  нет  места прохожему…

      Спасибо за то, что снял с меня тяжелое бремя сильной женщины! Спасибо за то, что я чувствую себя маленькой девочкой, у которой нет проблем, которую не обижают больше мальчишки )))

     Спасибо за то, что ты не подстраиваешься под меня,  а я – под тебя… нет необходимости, мы ведь одно целое.… Спасибо за то, что превратил глухой стук моего сердца в мелодичную песню, которая прекрасно дополняет и украшает твою.

     Спасибо за то, что любишь меня, и принимаешь мою любовь, как дар! Ущипни меня!!! Может, я умерла и попала в рай!!! Нет, я жива, жива тобой, нами… жива и счастлива!
Спасибо!

     Спасибо за то, что наши безымянные пальцы украшают 20 грамм нашего бесшовного золотого счастья! 20 грамм на двоих… Боже! Как же нам мало надо было для счастья!!!