Родственные души

Александра Войнова
Много лет, много встреч, много событий, много мыслей и решений, много судеб…
Бывает так, что люди проводят всю жизнь вместе.

Это была случайная встреча. Хотя каждого из нас, я думаю, жизнь научила тому, что случайных встреч и событий не бывает. Эта встреча была детально и тщательно продумана от начала и растянулась до конца их жизней. Она ехала на очередную деловую встречу, а сердце в тот день неустанно шептало «сегодня ты встретишь свою судьбу».
С первого взгляда стало понятно, что это встреча одной судьбы двух жизней.
Чувства были естественны и настоящие. Настолько чистые и прозрачные…
Через полгода они уехали на Крит и там обвенчались. На пляже, на закате, среди своих обретенных там друзей, все ведь знают, что греки очень дружелюбные и добрые люди.
Они были вдвоем. Навсегда. А как же иначе, когда встречаются родственные души?... Только так. Это бывает редко. Но им повезло.
Через пару лет вернулись в свой родной город. Купили там уютный дом.
Вскоре у них появились двое детишек. Парень и девчушка. Никита и Настя.
Счастье.
Через много лет они все равно смотрели друг на друга украдкой и в душе благодарили Вселенную за него… за нее… за детей… за «случай»…
Я даже не знаю, был ли еще кто-либо столь счастлив, как эти две души…
Они умерли в один год. Сначала она. А потом на следующий день после похорон – он.


Это похоже, безусловно, на сказку. Но это было. Тогда я в них верила.
А сейчас уже нет. Я не верю в такую любовь. Но это не важно. Важно то, во что веришь ТЫ?