Они подарили друг дугу Чудо...

Лиска Рыжая
Счастье это сгусток эмоций которые мы испытываем здесь и сейчас, 
не откладывая на завтра.



Она спала.
Ласковый, теплый,  лучик солнца легко скользил по ее лицу, играл с ресницами, запутывался в волосах.
-Просыпайся!- шептал Ей лучик и щекотал кожу. 
Она открыла глаза и улыбнулась.
Новому дню, солнышку,  и своим ощущениям.
Где-то внутри Неё теплой волной разлилось предчувствие.
Предчувствие чего-то нового, светлого, нежного и трепетного.
Весь мир улыбался ей свежестью, переливающимся в лучах солнца белым, как крылья ангела снегом,
и  нереально голубым небом, в точности повторяющим цвет Её глаз.
Это был необыкновенный день.
Бесконечно лёгкий, игривый, наполненный трепетным биением сердца и нежностью.
Нежность проснулась в  Ней с первыми лучами солнца.
Её было так много, что она  выстилала собой всё пространство вокруг. 
Она держала нежность в тёплых ладонях и улыбалась…а потом вкладывала в конверты и отправляла вместе с письмами Ему.
-А когда хорошо без видимой причины, может быть это и есть чудо? - спросила она Его.
-Чудо...? А разве может быть по другому?- ответил Он.
Улыбка не сходила с Её лица.
Она блуждала на губах, искрилась в глазах, и делала Её ещё более красивой.
Он прикоснулся к ней ласковым лучиком солнца и согрел душу.
Он помог ей увидеть в себе ту маленькую, чистую, наивную девочку, смотрящую на мир широко распахнутыми глазами,
которая жила в Ней всегда, но пряталась за маской успешной, сильной, опытной, и  уверенной в себе женщины.
Он вернул Её в детство - весёлое,хрупкое, искреннее, беззаботное, согретое светом любимых глаз и теплом близких.
Он обнажил Её душу и помог Ей стать собой - без масок и условностей, без грима и театральных костюмов, без сцены и зрителей.
А Она согрела Его промозглый дождливый день нежно-сНежной улыбкой.
Они находились на разных концах вселенной, но Ему как воздух нужна была нежность, а Она готова была ею поделиться.
И каким-то непостижимым образом их души нашли друг друга…
Они подарили себе счастье быть искренними…
Они раскрасили день улыбками, и поделились  друг с другом частичкой своей души.

Они подарили друг дугу Чудо…