Пестренькие фразочки-3

Андрей Ручкин
Так же см: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=46891



Пестренькие фразочки из китайской вазочки, часть 3-я.


На улице в этот час было настолько немноголюдно, что два подгулявших клопа выглядели толпой.

В кафе.
-Будьте любезны мне две чашки кофе. В тротиловом эквиваленте.

-Опера вчера какая-то странная. "Дон Карлсон".
-Может "Карлсон на Дону"?

Желание уязвить ближнего не оставляет человека ни на минуту. Поэтому наиболее деятельные уходят либо в боксеры, либо в сатирики.

С раннего детства читал журнал "Юный техник" и поэтому знал как  научить рыбок пришивать пуговицы к аквариуму.

Вчерашний тапочек может стать завтрашним валенком. В политике все возможно.

Освободил угнетателя от занимаемой должности.

Отставной передовик сельского хозяйства обожал подкладывать начальству бесхозных свинок.

Его судьба на закате сложилась вчетверо.

Раньше все бежали в Запорожскую сечь. Теперь в Лондон –оттуда тоже никого не выдают. Пора британского премьер-министра переименовать в гетьмана.

Придет это в голову или приедет?

Античность. Цезарь. Пришел. Увидел. Победил.
Наши дни. Михеич.  Все съел. Все выпил. И ушел.

Слово ставшее плотью? Это вы про мат что ли?