Объявление о Третьем Туре

Конкурс Ступени Два
С 11 декабря 2008 года начинается прием произведений на Третий Тур Конкурса ,, СТУПЕНИ 2 ,,.
Прием заявок завершится в 24.00 22-го декабря.

Прошу Авторов в своих заявках указывать, кроме ссылок, НАЗВАНИЯ произведений.

С подробностями можно ознакомиться в Регламенте Конкурса.
Напоминаю пункты Регламента по Третьему Туру:

6.В Третий Тур выходят те авторы, которые наберут наибольшее количество баллов во Втором Туре. В Третий Тур выходит две трети авторов, участвующих во Втором Туре. ( В случае, если количество авторов, набравших в конце проходного списка равное число баллов, то выходят все авторы.)

7.В Третьем Туре авторами представляется по два произведения - миниатюры или рассказы, одно из которых может быть ранее написанное, но не участвовавшее в Первом и во Втором Турах, а второе, помещенное после 20 октября. Оценка произведений в Третьем Туре так же производится по десятибальной шкале. (20 октября страничка каждого автора будет скопирована, что бы выполнялось условие по новым произведениям)
Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматья не будут.

14. Во всех последующих турах авторы перечисляют по 120 баллов.

Просьба к авторам, ссылки на произведения, представляемые на Второй Тур, помещать под этим объявлением.

АВТОРЫ, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ

ЛЮБОВЬ ОЛЕЙНИКОВА - 224

ОЛЕГ КРЮКОВ - 219

АНЖЕЛИКА БАЕРЛЕ - 218

АЛЕКСЕЙ ШАРЫПОВ - 212

МИХАИЛ САЛАВАТСКИЙ - 212

ЛЮБОВЬ ХАРЛАМОВА - 211

ЕЛЕНА ЗОРИНА - 209

ИВАН КОРВИЛЛИ - 209

ШУВАЕВА-ПЕТРОСЯН - 208

ФАРИДА ИБРАГИМОВА - 200

ТАТЬЯНА ДЮЛЬГЕР - 196

МАРГО ПА - 190

ОЛЭНЕ МЕДВЕДЕВА - 190


С уважением.
Великий Странник