Парад пародий. ян арлазоров

Антон Макуни
«В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА,,,»
( Ян АРЛАЗОРОВ)
Мужики, все собрались? Вижу, что все. Ну, давайте поговорим. Вот ты, мужик, ты-ты, с лысиной типа моей, ты скажи, что за праздник скоро? Что-что ты сказал? Получка? Получка, мужик, это уже не праздник, получка в наше время – это счастье!  А мы о праздниках говорим… Во-он ещё мужик руку тянет – сейчас он нам скажет. Говори, мужик! Говори, какой праздник скоро? Как ты сказал, мужик? Как?! Новый год? Правильно, мужик, верно излагаешь! Новый год! А без чего Нового года не бывает? Без бутылки? Стоп, кто это сказал? Встань, мужик, пусть все на тебя посмотрят!  Кругом-кругом повернись!  Да ты ушанку-то зачем сразу напялил? Стыдисся, что ли? Не стыдись, мужик, ответ – правильный! Но не совсем верный!  Ты, не садись, мужик, постой - ты нам ещё будешь нужен!
Повторяю вопрос: без чего Новый год не бывает? Вот ты, мужик в зелёном пиджаке,  у которого пальцы в растопырку, скажи… Что ты, мужик, сказал, повтори! Молоток! Правильно сказал: без елки! Знаешь, мужик, ты тоже не садись, постой пока…
Дальше, мужики…  А что у нас на елку вешают? Ну, мужики, кто угадает? Давай, мужик, говори, не стесняйся! Да, вот ты – ушастенький.  Ну ты сказал!!! Какую заначку?! Заначку надо не на елку, а за полку! И подальше! Ты не прав, мужик…  Тоже постой пока, отдохни…
Сейчас мне во-он те мужики скажут… Да, вы, вы, которые кругленькие, в цветных свитерочках… Как-как? Молотки, мужики! Понятно, что игрушки! Шарики там разные, хлопушки…
А теперь, мужики, давайте праздновать! Почему ничего нет?! Эй, мужик, который в растопырку, давай сюда на сцену – елкой будешь! Давай, руки подними в стороны, пальцы растопырь… Вот, так и стой!
А вы мужики, которые в свитерочках, идите сюда – шариками будете!  Вот ты, мужик, в красном свитере – красный шарик, а ты в синем – синий. Будете вот ему за растопырки держаться, как будто вы на елке висите…
А ты, мужик, который ушастенький, тоже сюда иди – зайчиком будешь!  Будешь вокруг елки скакать…
    А где у нас тот мужик, который в ушанке? Давай дуй сюда, шампанским будешь! Не знаешь, как шампанское изобразить? Ну, ты, мужик, даешь!  Надевай свою ушанку. Надел? А теперь срывай с головы и подбрасывай вверх! Только резко! Не, мужик, ещё резче надо! Сильнее! Ты что, никогда не видел, как пробка от шампанского стреляет? Давай ещё порепетируй…  Нахлобучивай свой малахай… А теперь – резко, сильно срывай и – под потолок! Ну вот, мужик, совсем другое дело!
А теперь, мужики, давайте все вместе!  Ты, значит, елка в зелёном пиджаке –  просто стоишь в растопырку. Вы – два цветных шарика-свитерочка – на елке висите. Ушастик вокруг скачет.  А ты, мужик, который  «шампанское», стреляешь без перерыву! Ну что, мужики, поехали? «В лесу родилась елочка, в лесу она росла…»   
Ёлочку совместно с артистом украшал АНТОН МАКУНИ