Начинаем всё сначала - из Цюриха!

Лианидд
Наконец-то я добрался до точки опоры, то-есть до точки поворота истории человечества. Отсюда можно начинать всё сначала. Поздновато, конечно, начинать, в моём-то возрасте, но что поделаешь? Не пускать же историю на самотёк...
Для начала, как известно, нужны Апрельские тезисы. А сейчас - декабрь. Время ещё есть. Жду попутчиков и соратников.
Парле-летарии всех стран, присоединяйтесь!

P.S. Новое слово в тексте составлено-образовано от старых корней типа "парле" (ву франсе, например) и "летарИ" - (то-есть те, кто любит летать, например, в смысле полёта фантазии).

P.P.S. Адрес: Цюрих, Зеркальный переулок (Spigel-Gasse), 14.

================================
Из переписки с читателями:
... Тезис уже готов!
Вперёд, к зияющим свершиниям! Я возврашаюсь в Цюрих ко Дню Солнцестояния. Встреча, как обычно, в кафе Odeon, 24 июня в полдень. Жду там всех, кто готов присоединиться.
С нетерпенинем,
Лианидд Лианин
Лианидд   30.04.2009 05:46   Заявить о нарушении правил / Удалить

Как обычно...?
Цюрих так Цюрих.
Одеон в полдень, 24 - постараюсь быть.

ПОСЛЕСЛОВИЕ. 20121014 (Цифры - это дата написания)
Назначенный день давно прошел. Я был тогда в Цюрихе, но улетел в 13:00, так что не смог подойти к "Одеону". А людей продолжаю звать. Теперь на "эйчтитипи://rebrain.2045.ru " Приходите. Теперь действительно есть шанс. Собственно в Цюрихе я был два раза, и оба - по той самой причине, которая на rebrain
B общем, приходите, не пожалеете. И даже улетел тогда из Цюриха по той же причине - торопился на свидание с Джеффом Хокинсом (Jeff Hawkins) в Сан-Хосе (с автором книжки "Об интеллекте").