12. Шок - это по-нашему!

Джули Самозванка
В Киркином доме, на ее заваленной хламом кухне стояла гробовая тишина. Кира, Алка и Нина пребывали в глубочайшем шоке. При том – непонятно, кто из них в большем. Кирка тупо теребила уже подсохший тестик в руках и смотрела в окно. Изредка она бросала-таки взгляд на свои недавно вылезшие две сиреневые полоски, словно надеясь, что они исчезнут.
 - Офигеть! – выдала многозначительно Алка.
 - Да уж – веселенько, - протянула философски Нина.
 Кирка достала из пачки сигарету и уже собиралась закурить, но подружка не дала:
 - Ну конечно! Самое время тебе для перекура!
 - Этого не может быть…
 - Ну да, может, ты не так пописала? Не тем местом? – саркастически поинтересовалась Алка, но, увидев проступающие слезы, тут же обняла горемыку. – Эй, никакого конца света пока не случилось!
 - Я так долго этого хотела… Ты сама знаешь… - прохлюпала Кирка. – Но что мне теперь делать?
 - Сегодня  - поспать! А завтра – на УЗИ! И становиться на учет.
 - Родители…
 - Никто не заставляет тебя прям сейчас им все выкладывать, - оборвала ее Алка. – К тому же мама твоя поймет, я уверена.
Да, с мамой у Киры был отличный контакт.

В общем, девушку привели-таки в чувство – беседами, чаем зеленым. Алка даже заделалась секретарем и отвечала на телефонные звонки. Ни с одним из звонивших товарищей новоиспеченной беременной разговаривать не хотелось. Самый главный кандидат на роль будущего папочки упорно отмалчивался.
 - Хочешь, я позвоню ему? – предложила Алка. Кира помотала головой:
 - Не стоит. Если уж ему по фиг на меня, как-нибудь попробуем сами….

Деньки пошли суетные. Притом суета эта была Кирке непривычна. Она никак не могла решить, как воспринимать свою беременность. С одной стороны – она безумно радовалась, а с другой – возникала такая куча кучная проблем и вопросов, что ей стало казаться, будто она и во сне не спит, а думает, и думает, и думает.
На учет встала. УЗИ сделала – четыре недели. Ну да – Рамзановский отпрыск будет. А чей же еще мог быть?
Закупилась витаминами. Впрочем, тошнота ее не покидала долго. Поэтому она зачастую с сомнением вертела полезную баночку в руках, так и не употребив.
Ни родителям, ни рабочему коллективу, где, кстати, далеко не все желали Кире огромного человеческого счастья, она ничего не сообщала. Только одной девчонке, к которой испытывала глубокую симпатию и ласково обзывала Ведьмо-чертиком (слава некогда устроенного шабаша протянулась на многие месяцы).

Конечно, самое тяжкое было доехать утром на общественном транспорте до работы. В принципе, со своим по жизни не слишком маленьким пузиком Кира могла бы лихо потянуть месяц на пятый. Но она была от природы скромной девочкой. А еще имела многолетнюю привычку  втягивать живот. И поэтому добровольно лишала себя возможности нарваться на предложение сесть. Вот уж поистине – не имей свое авто, а имей  - хотя бы чуть-чуть изворотливости и хитрости.
Один раз, правда, место уступили. После того, как Кира минут десять угрожающе нависала над пятнадцатилетним подростком, а потом все-таки вывалила на него небольшую часть своего завтрака. Он не то, что встал – подпрыгнул аж. Кирка сесть отказалась, покраснела аки вареное членистоногое и вообще свалила из поезда на ближайшей остановке.

Дома было тихо и грустно. Алка как раз предпринимала первую попытку совместного проживания с Кириллом. Поэтому появлялась только телефонизировано.
 - Жива? Тошнит? Звонил? – таков был стандартный набор ее вопросов.
Когда на последний вопрос подружка начала устало молчать, явно сдерживая слезы, Алка изменила порядок ежедневного допроса на:
 - Тошнило? Настроение? Приехать?
Кирка, ни в жисть не склонная никому портить праздник, по своей заведенной схеме отвечала:
 - Немного. Нормально. Не стоит.
Не та ситуация. Алка не могла заставить Рамзана снова нарисоваться на подружкином  горизонте. Он же лев – Царь и Бог – и не только по гороскопу. И ни у кого ни за что никогда не пойдет на поводу.

Через несколько дней в первом часу ночи раздался звонок.
 - Дрыхнешь? – спросил в трубку Санька.
 - Ну … я … - попыталась разлепить сонные веки и выдать что-то наподобие «Нет, я ни разу не сплю» Кира.
 - Поня-я-ятно. Дрыхнешь, - голос парнишки погрустнел.
 - А что такое? – ура! Получилось начать разговаривать. – Ты где?
 - Я тут, рядом…
 - Так приходи.
Она почти сразу поняла, что нужна какая-то помощь. Саня, конечно, человек хороший, но просто так звонками не раскидывался.
 - Что-нибудь взять тебе?
 - Не, не надо. У меня винища целая бадья трехлитровая есть. Только если покушать желаешь, то приноси.
Да, запасы алкоголя никогда не переводились в этой квартире, в отличие от еды. Девушка в основном отъедалась на работе.
 - Буду через десять минут, - пообещал Санька и отключился.

Вытащить себя из теплой постельки Кире удалось минут через пятнадцать. Домофон угрюмо молчал. Девушка совершила набег на холодильник и извлекла из его недр гранатовый сок. По цвету он ничем не отличался от имеющегося в наличии вина. Незачем Саньке озадачиваться мыслями, с чего бы вдруг его не сильно давняя собутыльница бросила пить и курить.
Правда, когда он ввалился в дом, пьяно размахивая своей бас-гитарой, Кирка поняла, что он не в состоянии замечать какие-либо изменения.

Они уселись на кухне.
 - Тебе налить? – с сомнением спросила Кира.
 - Ну, еще бы! – возмутился Саня. Он был из тех, кто может пить до потери пульса. – Индеец – сцуко – где-то забухал и не берет трубку.
Индеец в миру был просто Михаилом – их общим знакомым и даже другом, у которого Санька временно проживал. Свою кличку Миха заработал поглощением огромного количества книжек о народонаселении Америки. Читал Индеец, как водится, в свободное от работы и пьянства время. Этим же вечером пьянство не могло не состояться. И он, и Санька были музыкантами группы «Павианы», которая нынче дала сольный двадцатиминутный концерт.  Кирка не решилась его посетить, опасаясь за психику своего еще не рожденного малыша.
 - А вы не вместе были?
 - Да он сгинул с корешами своими после концерта! Кстати, зря не пошла, сыграли – bunch!
Кира сомневалась, но улыбнулась.

 - Последние известия интересуют? – спросил вдруг Санька. У него явно что-то всплыло в памяти.
 - О чем?
 - О нас с тобой.
Девушка насторожилась.
 - Ну, давай. Очень любопытно, что там – про нас с тобой.
 - Диктую – мы спим.
 - То есть? – не поняла Кира.
 - Спим. Трахаемся. Чикаемся. Чпокаемся. Занимаемся сексом, - нудно перебирал синонимы Саня.
Она только хлопала глазами.
 - Так утверждает Индеец.
 - Вот так номер. И кому же он это утверждает?
На самом деле ее не столь сильно это удивило, как она показала. Давным-давно она признавалась Индейцу, что Санька ей мил. И теперь, когда он каждый раз оказывался в курсе, что Кира и Саня общаются, вполне мог сделать такие выводы. Просто она не сразу разобралась, что нашла не самые надежные уши для откровенных признаний.
 - Да всем парковским, кто нас знает.
Кстати, Индеец тоже когда-то работал в «Чудо-парке». Собственно, он туда Саню и привел. А еще там работала масса их общих знакомых, которые до сих пор тусовались вместе. Так что масштабы распространения слухов, если подумать, впечатляли.

Кира заулыбалась.
 - Санта-Барбара, блин. Вот всем неймется.
 - Ну! – хмыкнул паренек. – Блин, а прикинь, если бы мы на самом деле это сделали!...
 Она помотала головой.
 - Ничего хорошего бы не вышло, знаешь ведь.
 - Согласен – жуть!
Оба неловко замолчали. Разговоры о возможности, но «не стоимости» секса, когда хотя бы один из беседующих так не считает, закономерно вызывают такие паузы. И не спрашивайте, кто из них чего хотел или не хотел – я ж не телепат…
В общем, улеглись они спать.
А под утро Санька совершил акробатический переворот и оказался перпендикуляром на Киркиной спине. До этого она мирно почивала на боку, но Санины килограммы, пусть и не так много их было, расплющили ее по дивану.
И дышать стало трудно, и живот свой Кира теперь отчаянно берегла. А еще – не врубилась, то ли пристает к ней юноша таким нехитрым способом, то ли снится что ему.
 - Са-а-аня! – завопила она что есть мочи, благо Нина опять где-то пропадала. – Ну-ка свали с меня быстро!

От такого крика он аж сел в кровати. И недоуменно осмотрелся.
 - Кир, ты чего?
 Она тоже села.
 - Да ты меня чуть не раздавил!
Санька шарил руками по столику рядом с диваном  - явно в поиске сигарет.
 - И не курю я больше в комнате! – снова взорвалась девушка.
 - Слы-ы-ышь, ты еще мигалку фарами включи, вообще будешь как ментовский Уазик!
 - Не смешно!
 - Кирюх, ну, правда, что с тобой? – поменял интонацию Саня, упав обратно на подушку.
 - Ничего. У меня ПМС и сиськи болят, - буркнула она, свалившись в десяти сантиметрах от него.
Он повернулся к ней лицом.
 - Так давай сделаем слухи явью – многим герлам это помогает!
Кира нервно сглотнула.
 - К тому же у меня как раз поспел похмельно-утренний стояк, - почти гордо обозначил Санька.

А она поняла, что не может. Вот не может – и все. Что любой, кроме Рамзана, дотронувшийся сейчас для нее, может получить в ответ только порцию рвотных масс и извинения по этому поводу. Всех-всех за пять секунд перебрала – и четко мысленно «обделала».
 - Я не хочу, Сань.
 - Не хочешь? Точно?
 - Я фригидное бревно. Тебе просто еще об этом никто не рассказывал, - вздохнула Кирка. Не любила она обижать мужиков уточнениями, что не хочет именно их конкретную персону.
 - Может, я проверю? У тебя как раз одеялко сползло… – а Санек-то оказался вежливым. Другой бы уже вовсю трогал Киркин второй размер.
Девушка смутилась. Хотя даже если бы и было светло, ей бы не угрожало быть уличенной в этом – краснеть она хронически не умела.
 - Нет, Сань. Давай спать.

Утром она опять ушла на работу, оставив ему ключи. Он закрывал за ней дверь словно зомби – с закрытыми глазами, но хотя бы не имел намерений падать.
Прозвонился в середине дня.
 - ЗдорОво рабочему классу!
 - Привет, Санька, - устало ответила клевавшая носом уже пару часов Кира.
 - Держись там и не переутруждайся!
 - Спасибо за заботу.
 - Кстати, я тебе денег привез и не отдал.
 - Ну, вот вечером и отдашь. Ключи-то все равно забирать… А где ты будешь пока? В институте? А потом к Индейцу?
 - Ну нах институт. Я опухший. Да и тут капилляры у меня полопались… Кровь носом хлестала, - пожаловался парнишка.
 - Сочувствую, - пожалела его Кирка.
 - Я у тебя поторчу до вечера. Ты только мне позвони минут за пять до того, как подъедешь – я тебя встречу, хорошо?
 - Хорошо, - согласилась она, правда, не поняв, зачем.
 - Да… Еще. Я тут у тебя кое-что нашел.
 - Что?
 - Вечером поговорим, - пообещал Санька и отрубился.

Первая мысль была банальная  - порылся в дисках и нашел всю порноколлекцию определенной - анальной - направленности и записал Киру в извращенки. Ну, любил Рамзан такое дело, что уж тут! А все фильмы доставались девушке от него в наследство. Сама не покупала – стеснялась.
«Нет, вряд ли бы Санька стал это со мной обсуждать. Скорее бы уж залупился в ящик на полдня», - решила Кирка.
Вторая мысль была даже более страшной. Санька мог включить комп и, роясь в ее папках, найти личные записи. Да, Кира увлекалась написанием мемуаров. И мечтала их почитывать лет в шестьдесят, сидя в шезлонге на каком-нибудь личном острове в Средиземном море. Конечно же, тайком от своего любимого мужа – мультимиллиардера на пенсии.
Впрочем, во-первых, найти там про себя что-то неблаговидное Саньке было бы сложно. А во-вторых, кто ж станет признаваться, что перерыл килобайты чужой жизни, увековеченной в формате Microsoft Word Document?
В общем, как не пыхтела Кирка всеми своими извилинами полдня, так и не сообразила – что же такое, требующее обсуждения, мог найти Саня.

 - В общем-то, я приближаюсь, - отзвонилась ему измученная своим же любопытством девушка.
 - Ок. На остановке встречу, - отозвался Санька.
Как ни странно, когда маршрутка прирулила к пункту Киркиного назначения, он уже действительно там маячил. Хотя никогда не отличался пунктуальностью.
 - Ну, давай же – говори скорее, - выпалила Кира, едва выпрыгнув из транспорта.
 - Я думаю, надо в магазин зайти – чего-нибудь покушать прикупить…
Саня шел рядом, оглядываясь по сторонам. Казалось, его мысли вообще ни разу не касаются, ни Киры, ни ближайших каких-либо событий. Но она-то его знала! Надумывал он там себе явно что-то серьезное.
 - Саньк, я тебя придушу, честно, - поклялась она. – Ты мне за эти часы душу вымотал! Отвечай – что ты там нашел? Или я за себя не отвечаю!
 - Отставить душить! - улыбнулся парнишка, беря ее за руку. И это повергло Кирку в долгий молчаливый шок. Он впервые сам до нее дотронулся – как-то ласково и даже интимно. Средний пальчик мягко гладил центр ее ладошки, вызывая неминуемое успокоение и расслабление.

 - Я нашел таблетки.
 - Фу-у-у-у, - выдохнула Кирка. – Ну и чего тайну из этого устраивать?
 - О таких вещах по мобильной связи не стоит трепаться, - веско сказал Санька.
Действительно. В своих перепадах настроения, с преимущественно минусовым уклоном, она дошла до того, что раздобыла пару штук экстази.
 - Я хочу хоть на какое-то время испытать счастье, эйфорию, - объясняла она недобро качавшей головой Алке. Та знала, что отговаривать подругу от беспредела бесполезно – она действует только по собственным мотивам и указаниям.
Конечно, это было до неожиданного известия об удавшемся процессе Киркиного размножения. Она предложила Сане разделить с ней удовольствие слопать кругляшки. Возражений не последовало. Но у Киры были некоторые опасения.

 - Кирюх, слушай… А под таблетками сильно на секс пробивает? – поинтересовалась она у Алкиного приятеля.
 - Еще как. В принципе, не пробивает только, если у вас с челом явная антипатия….
Девушка взгрустнула.
 - А как избежать?
 - Если дома, то не получится. Надо обязательно куда-то пойти – в общественное место.
Кирка молчала и думала.
 - А с кем ты их глотать-то решила?
 - Да с Санькой собирались….
Кирилл рассмеялся.
 - Бля буду – перетрахаетесь!
Потому и лежали они у Киры на полочке дома. Думала она. Страшно было. А потом – пришлось закидываться другими штуками - витаминами.

 - Что ж ты молчала, что они уже у тебя? – пожурил ее Санька.
 - Да как-то я и забыла про них.
 - Так может, слопаем сейчас?
Кира поняла, что влипла. И надо как-то очень грамотно выкручиваться.
 - Сань, а может, как-нибудь поближе к выходным? – предложила она, подумав: « А до них таблеточки где-нибудь затеряются…»
 - Ну, так не интересно… - расстроился парнишка. – Хочу сегодня!
 - Хочешь, я тебе их отдам, а ты съешь с кем-нибудь другим?
 - Не-а. С тобой.
 - Са-а-а-ань! Но я не хочу!
 - Да ладно? Помнится, тебе очень хотелось! Боишься что ли?
 - Нет, просто не хочу.
 - Врешь!
 - Не вру я! Реально не хочу!
 - Хочешь. Что ты мне уши мылишь-то?
Саня говорил спокойно, а вот Кирка была на грани нервного срыва.
 - Я НЕ ХОЧУ! – на весь проспект завопила она.
 - Ты не можешь, Кирюня, а это разные вещи, - Санька вдруг снова ласково погладил ее ладонь, чтобы она успокоилась.
 - Почему это не могу? Я именно не хочу.
 - Ну, экстази плохо влияют на развитие плода. Я, конечно, не мега медик, но книжки почитывал. А это и дебилу ясно. Таблетки при беременности – not bunch…

Кирка встала посреди тротуара соляным столбом и тут же переквалифицировалась из него, прикинувшись веником:
 - А кто беременен-то?
 - Твое? – вытащил Санька из кармана штанов тот самый тест.
Девушка грустно посмотрела на полоску бумажки, по-прежнему разукрашенную «двойной сплошной» сиреневого цвета.
 - И хде ж ты – товарищ мой – нарыл это? Я, вроде, выкинула… Или мне так показалось?
 - Видимо, показалось. Не я ж нажурчал на этот тест. На кухне нашел, за кошаковской подкладкой.
Да, в такие закрома Кирка залезала редко. Еще раз вздохнув для проформы, она снова устремилась вперед и проскочила магазин. Санька шел за ней и не трогал.
 - Пожалуйста, не говори Индейцу, - попросила она вдруг, даже не разворачиваясь к нему. – Я не хочу, чтобы меня обсуждали все экс-работники  «Чудо-парка».
 - Без «б». Абсолютли, - заверил ее Санька. И остановил – рукой за плечо.
 - Ты иди домой, а я в магаз залечу. Я там прошарился в холодилке, чего надо прикупить…

«Блин, первонах», - подумала Кира, одиноко шагая к своему жилищу. До сих пор о ее «залете» знали только Алка, Кирилл, Ведьмо-Чертик с работы и Нина. Теперь круг информированных лиц начинал расширяться. Намного раньше, чем тогда, когда уже не скрыть. Кирка знала, что Санька – могила. Но для нее это было первым звоночком. Она – душа компании, которая всегда «за»: алко, легкое нарко и барагоз, - теперь будет вынуждена отказываться от этого. И людям надо что-то объяснять. С Кириллом это не прокатило с первых слов. С остальными, в принципе, тоже шанс не велик. А девушке реально в кои-то веки не хотелось, чтобы кто-то лез к ней в душу.
Дома она накапала себе остатки гранатового сока в бокальчик и провела самовнушение тихим, но твердым голосом:
 - Кира, это не сок. Это совершенно не сок. Это вино. Пятнадцатиградусное. Крепленое. Ты сейчас его выпьешь, - и тебе уже не захочется алкоголя. Ты будешь пьяная и расслабленная. И все будет хорошо.
Как думаете – подействовало? Да ничего подобного… К Санькиному звонку в дверь она уже была готова немедленно разрыдаться.

 - Эй, ты чего? – недоуменно застыл на пороге увешанный огромными баулами со снедью Саня. И Кирку прорвало. Она медленно сползла на пол, закрыв лицо руками и сдавленно шепча:
 - Сука… С-у-у-ука… Как же я тебя ненавижу… Как же больно ты мне делаешь!... За что? За что? За что?
Паренек быстро сообразил, что она говорит это совершенно не в его адрес. Санька бросил пакеты и присел рядом, крепко обняв ее. Киркина голова безвольно упала ему на плечо, слезы текли стремительно нарастающим потоком – давно сдерживаемые, а потому желанные. Он гладил ее волосы и повторял:
 - Все будет хорошо, Кир. Я тебе обещаю.
А она, зомбированная своей болью, упрямо твердила:
 - Сука. Ты. Как. Ты. Можешь….
И не было рядом с ней никакого Саньки в это момент. А был только Рамзан.

Киркина истерика закончилась спустя пятнадцать минут так же неожиданно, как и началась. Она резко вскочила, едва не свалив рядом сидящего юношу, скинула его руки, шмыгнула носом и унеслась в ванную. Саня понуро побрел разбирать купленное пропитание. Когда девушка нарисовалась на кухне, он уже упоенно что-то варил в кастрюльке.
 - Сань, прости меня…
 - Ничего, это нормально, - легко откликнулся он, снова став самим собой – вечно прикалывающимся надо всем и вся. Хотя нет – в его улыбке наблюдались изменения. Она утратила циничность.
 - Сорвалась…
 - К лучшему. Выплеснулась – и хорошо. Я тут яйца варю, бутербродик будешь?
Все возможные диеты, естественно, были заброшены, поэтому девушка легко согласилась.
Про то, что не так давно играл какую-то восточную мелодию ее мобильник, Саня ей не сказал. Она уже успела объесться и обпиться чаем, когда, наконец, глянула на дисплей трубки и увидела пропущенный звонок.
Кирка потянулась к телефону. Но Саня был проворнее, хоть и сидел напротив. Его большая ладонь накрыла ее пальцы, защищая.
 - Ты уверена, что успокоилась?
 - Да, честно, Санька….
И тогда он разрешил ей взять мобильник и удалиться в комнату под его наставления:
 - Что бы он тебе не сказал, думай о ребенке!
Есть же на свете люди, которые все понимают без слов. И не просят положить им в рот пережеванное мяско.

 - Алло…
 - Ты звонил? – не достойным  показался Кирке Рамзан никаких приветов.
 - Было дело. Занята?
 - В ванной была. Что нового?
 - Ничего. Бухаю тут с коллегой. Он уже уезжает. Может, приедешь ко мне?
Вот так просто. Просто: « Может, приедешь ко мне?» Кира просто замолчала на добрую минуту, пытаясь осознать, насколько человек не уважает ее. Пропасть на энное количество времени, отбрехиваясь от ее звонков, а после – позвонить, как ни в чем не бывало, - это, вероятно, и есть самая верхотура цинизма и пошлости.
Ее замутило.
 - Что молчишь? – хрипло переспросил Рамзан. – Не хочешь, так не нужно.
Кирка не могла говорить. Она, молча повисев на линии еще секунд двадцать,  повесила трубку. Ей было понятно, зачем он ее звал – секса ради. Как девочку по вызову. «Приезжай, дорогая, на перетрах» Он не говорил ей этого, но именно такая фраза крутилась у нее в голове.
Никаких перезвонов с его стороны, конечно, не последовало.
Однако основная боль ее выплеснулась ранее. Она чувствовала, что сейчас сможет улыбнуться и пошутить.

Вернулась на кухню.
 - Санька, давай выпьем, - нарочито весело сказала Кирка.
 - Чего?
 - Ну, ты вина, а я сочку, - он ведь притащил ей целую трехлитровую банку гранатового сока.
Бокалы парнишка наполнил быстро и проворно.
 - За тебя! – чокнулся он с соком.
 - За будущую мать-одиночку! – провозгласила Кира.
 - А, может, и нет… - добавил ее «собутыльник» и выпил до дна. Ну, вино – это напиток для благородных…. Не Санькин, короче говоря, напиток. Он все-таки больше по коньяку и водке специализировался.
Кирка поперхнулась соком от его «добавки».
 - Оптимистично с твоей стороны.
 - Все зависит от тебя.
 - Ничего от меня не зависит! Алкоголик, которому на фиг не сдался этот ребенок, которому нужен только гребаный секс, а не отношения – не поддается перекройке, Саня, - горько протянула Кира.
Он закурил, а она принялась жадно заглатывать клубы дыма, которые он выпускал.
 - Выгоню, - пригрозил ей Саня.
А девушка разулыбалась. Вот наглец – угрожает выгнать с ее же территории. Она вообще весь текущий день не узнавала своего давнишнего товарища.

И не знала, какое потрясение ждет ее дальше. Ведь когда Кирка уже забыла свою последнюю брошенную фразу, Санька сказал:
 - Ну, я тоже тот еще синька. Но я хочу детей. И хочу тебе помочь. Ты мне нравишься, правда. Я готов многое сделать, лишь бы ты не истерила.
Она тупо уперлась глазами в стол. Откровенность от Сани – это круче, чем, если б вдруг в момент Кира стала стройной топ-моделью. Она даже ничего не смогла из себя выдать, кроме как:
 - Например?
 - Быть рядом. Помогать по мере сил и возможностей. Во время беременности. После родов. Растить ребенка… Жениться.
Ушло много времени на проморгаться. Потом  - на снова повторить про себя его слова. Потом – на переспросить на всякий случай – вдруг неправильно поняла?
Санька уже сидел рядом с ней, на расшатанной в хлам табуретке. Нервно выстукивал какой-то непонятный ритм и повторял. Даже неоднократно. Все слова. И последнее в том числе.
 - Сань… - Кирка, наконец, оторвалась от созерцания немудреного узора на кухонном столе. – Спасибо.
 - За это не говорят, - отрезал он.
 - Я – только за поддержку. За нее – можно. Ты меня сейчас от самого страшного избавил.
 - Тем, что подкинул вариант? – Санька прятался за маску циника снова.
 - Нет. Тем, что дал понять, что я не одинока. Тем, что даешь поверить, что на свете не одни хренанутые сволочи бродят.
 - Круто, – он только криво улыбнулся.
А на Киру вдруг что-то нашло. Она взяла его лицо в руки и нежно приложилась к его губам своими. Не возбуждающе, а благодарно. А Санька ответил ей тем же.
И ей действительно стало не так одиноко.
Ее не бросят одну. О ней позаботятся.