Криминальное ассорти

Александр Журбин
Спрашивали – Отвечали

   Вора во время ограбления, придавило упавшим шкафом. Должен ли хозяин квартиры оплатить пострадавшему лечение?
   Нет. Государство возьмёт на себя санаторно-курортное лечение, в «местах не столь отдалённых».



Проведена операция «Вежливый водитель».

1)  Прооперированный чувствует себя нормально.
2) Не вежливым водителям, без наркоза, проведена ампутация кошелька и вырвана последняя заначка. Состояние водителей – потерянное.

ПоСТАТЕЙный обзор


Народный фольклор               
   Жил-был и жила-была. Жил-был как навернёт жилу-былу, так жила-была еле жива была.
   Статья № 111 пункт 2 «д» (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) УК РФ.

Строчка из песни
   Что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоняя…
   Статья № 20.21 ( Появление в общественных местах в состоянии опьянения) КоАП РФ
   Камасутра. 346 позиция.

               

Криминальные новости

   Вчера вечером обуреваемый похотью извращенец нарвался на трёх девушек «свободных взглядов» …
   … И одним маньяком стало меньше.


Кровавая бойня.

    Удары раздавались налево и направо... Лицо искажала злоба... В глазах не было жалости...
    Пятна крови на стенах вызывали ужас... Трупы в беспорядке валялись на полу…
    Кровавое побоище закончилось…
    Свёрнутая «в трубку» газета, брошена в мусорное ведро.
    Всё!
    Мух больше нет!

               

Жук-2

    Вчера, ещё светлым днём, часа в четыре…
   Жук (родом из Колорадо) мирно сидел на листе картофеля и уплетал его за обе щёки, наслаждаясь сочной мякотью.
   Но, неожиданно, случайно брошенным гнилым яблоком был сбит на землю.
   Жук даже не успел осознать происходящее, как был погребён под массой перезрелого фрукта.
   Смерть наступила от невыносимой тяжести,  и нехватки воздуха, а попросту – от удушья.
   Виновный не установлен.