Маслом вниз

Параной Вильгельм
Осторожный волк Симон, прокрадывался через патлы кукурузного кустарника, вплоть до поиска патрульного зайца Дзю из лесистой случайности. Патрульный заяц Дзю, как раз рыл софу пня, отрывая по карячке кусищами паклю коры, жевал пукая взамес и барабаня в солидарность от счастья нововкусья, по-настоящему наслаждался погодкой задавно.  Именно поэтому зайцу Дзю оказалось невдомек услышать порядочность и вежливость осторожного волка Симона в поблизостях. Волк Симон вплотную очутившись очень рядом с обуревавшим от разнуздоности трапезничества, его достопримечательностью зайцем Дзю, плюхнулся рядом на вновь пробившуюся травку Мхи, и воткнув в зубы тростинку бузины с умилением засмущался хорошей погодке. Заяц Дзю, шевеля мужественными усами потихоньку расслабился от залупившей дрёмы и оперевшись об что-то очень мягкое и вонючее сзади, сбил это дело подушечкой, зевнул и прикорнул в подмышках волка Симона с храпом и свистом, сам того не ощущая. Волк Симон разглядывал облака, представляя вероятно всевозможные фигурки, шевелил тростинкой бузины из конца в сторону, и гладил зайца Дзю по шерсти, а потом значительно нежно против шерсти, более агрессивно. Это сказалось на настроении зайца Дзю, и он перевернулся на другой бок, пнув в колено Симона. Тогда осторожный волк Симон взяв в колыбельную лап патрульного зайца Дзю, натурально зашерстил  прогулкой к своему дому, интересуясь мнением птиц, привратно кружащих около. Берлога осторожного волка распологалась неподалеку в овражке и скрипнув печной дверкой, тот тихонечко окунул патрульного зайца в гусятницу со специями укрыв самозабвенно капустным одеяльцем. Волк сделал мельтешащий огонек в коньке печном и накрыв крышкой с иллюстрациями дятлов погрузил всё это в жар. На потеху, от жары проснувшийся заяц Симон всегда был каратистом и раскиякав печь и гусятницу в мелюзгу выпругнул из печки и напал в прыжке на спокойно ждущего волка Дзю. Волк признался, находясь в заячьем захвате, на ледне пола, что он пошутил, и совсем не хотел расстроить зайца. Заяц отпустил тогда шутливого волка и забрав за глупую шутку у него трехколесный велосипед, свалил на пост в кукурузные поля дежурить.