Интертрепация - 11

Вовочка
1. Прибор создать они не смогли, в них не было достаточного количества шалопайства.
2. В нашей стране всё, что изначально являлось временным, будет постоянным. Даже кризис. (написано во время «очередного» кризиса)
3. Погулял по городу и пришёл к выводу, что город Санкт-Петербург основан древними римлянами, о чём свидетельствуют: два конных памятника императору, который в тоге, с подписями на постаментах на латинском языке, две Ростральные колонны, Летний сад со статуями и развалины дворцов с колоннами и римскими богами (а по мелочи ещё позиций до ста). После основания города, конечно, наступили тёмные времена (что не далеко от истины, только временной период намного короче), а потом настало возрождение и обильное строительство, но это уже в другой эпохе. Теперь осталось только найти в дупле тысячелетнего дуба свиток с напечатанным латинскими буквами на принтерной бумаге трудно понятным текстом. В конце текста желательно иметь отлично различимую подпись Тацита или Виргиния, а ещё лучше Цезаря. Конечно, это шутка, но по аналогии с другими «древними» городами…
4. Не везёт: не сгорел при пожаре, так утонул при тушении; багром достали со дна, да ещё шейные позвонки при искусственном дыхании сломали; в больницу не торопились, хотя в авиакатастрофу попали; пока искали тело, его переехал проходящий мимо поезд; во время пришивания ног, уронили на грудь горящую свечку…
5. Красивых и желающих расхватали сразу; остались только или очень не красивые, или очень не желающие. Поэтому хожу холостяком.
6. Эмблема чемпионата мира 2008 г. по бильярду в городе Санкт-Петербург (Россия): сделана в виде глобуса, вот только нарисована та сторона глобуса, где две Америки. Может быть, художник при изображении глобуса думал о другом городе С-Петербург?
7. В России никогда не будет изжита поговорка: «Выпал первый снег – пора класть асфальт». Первый снег выпал в конце ноября, уже по щиколотку; и стали ускоренно класть, пока снег не растаял…
8. Так и хочется сказать про некоторых компьютерщиков – запрограммиздились.
9. Частенько проходил мимо машины нисан-патруль. С виду машина боевая: антикенгурин, шины низкого давления, багажник на верху с люстрой из фар, отсутствие хромирования. Сегодня это чудо завелось рядом со мной: такого большого облака гари под невообразимый грохот я давно не встречал. Интересно, где водитель этой машины достаёт такую вонючую солярку?
10. Объявление в регистратуре медсанчасти: «Переломы полученные вне посыпанной дорожки травмами не являются».