Внутри и снаружи...

Наталия Неосень
Один Человечек попросил у Человека впустить его внутрь себя.

Человек был добрым, и позволил Человечку проникнуть внуть себя.

Сначала Человечку было страшно внутри Человека: темно, не уютно, холодно.

Но холод быстро сменился на внутреннее тепло, глаза привыкли к темноте и уже стали различать внутренности Человека. Человечек видел, как бьется сердце Человека, как он переваривает еду. Можно было даже подергать за веревочки, которые руководили процессами передвижений Человека.

Но только самая большая веревка, ведущая к мозгу Человека, никак не поддавалась руководству. Конечно, иногда, мозг не слишком сопротивлялся: выполнял поручения, соглашался с приказами, терпел критику. Однако, заканчивалось это временное подчинение всегда одинаково - мозг вообще отказывался что-либо понимать.

Человечку стало снова холодно - от непонимания. А Человеку надоело вторжение кого-то изнутри, и он выгнал Человечка из себя.

Человечек пошел дальше - искать Человека, который бы пустил его внутрь себя...

Только женщина может ощущать в себе человечка. Она сама его впускает однажды, сама же и выпускает, когда приходит срок...

Люди постоянно руководят друг другом.

Только почему не на равных?