ПМС и эрекция

Демиденко Галина
Возникает такое впечатление, что в последние пятнадцать-двадцать лет физическое состояние молодых парней и девушек всё хуже и хуже.
Девушки страдают болезненными менструациями, с ужасом и горстью обезболивающих ждут следующие месячные, а доктора годами  пичкают их гормональными препаратами,  потом годами же лечат от бесплодия, вместо того, чтобы применить своё лекарское мастерство и  за пару десятков сеансов, а иногда и быстрее, ликвидировать причину недомогания и дать возможность молодой девушке\женщине забыть о ПМС (предменструальный синдром). А ведь это так просто для того, кто посвятил себя помощи больным людям - верни органы брюшной полости на своё анатомически правильное место, уравновесь пропорцию термических реакций внутренних органов, усиль периферическое кровообращение и лимфообмен и страдалица забудет о болях, как о страшном сне.
Но увы! и ах! ничего подобного не происходит и статистика ПМС и бесплодия растёт в геометрической прогрессии, а медицина ищет причину, где её быть просто не может и, безусловно, нет. Результат плачевный. Зато книжки умные пишем и на симпозиумы ездим, а больных всё больше и больше.

У молодых мужчин (уж не говорю о среднем и выше возрасте) постоянно встречаются проблемы с эрекцией.
На вопрос: есть ли у Вас каждое утро при просыпании эрекция, 80% таращит глаза, не понимая вопроса ни под каким видом, как его ни задавай. А когда до сознания доходит, о чем спрашиваю, бледнеют\краснеют и задают встречный вопрос - А должна быть?!
От таких вещей я прихожу в тихий шок и руки у меня опадают от бессилия. Так и хочется проорать на весь мир: "Да! Да! Да! Должна быть! Каждое утро! Всю жизнь! Пока не наступит развитая стадия андропаузы в глубокой старости! И к врачу надо идти не тогда, когда струя мочи разделяется на струйки или с трудом стекает в унитаз(под дерево или забор) благодаря собственным усилиям, или вы просыпаетесь несколько раз ночью, чтобы помочиться, а мочи той, как кот наплакал, а тогда, когда начинает исчезать утренняя эрекция. Обратите внимание, что я не говорю ни слова о сексе, а только об обычной и нормальной реакции организма на просыпание и усиление кровообращения в органах и системах органов всего организма в целом и обращаю внимание на этот же процесс в моче-половой системе.
Утренней эрекции может не быть только когда:
1 - Вы пережили серьёзный психический стресс
2 - больны и у Вас высокая температура
3 - провели бурную ночь и не успели восстановиться
4 - после большого количества алкоголя
5 - "смертельно" устали физически
6 - у Вас глубокая депрессия.
В остальное время эрекция должна быть! Пусть пару секунд, пусть до минуты, а в нормально-здоровом состоянии до первого мочеиспускания. Если этого нет, кричите караул и бегите к врачу! Грамотный уролог Вам поможет и объяснит что с Вами происходит и почему, даст рекомендации, что нужно делать, чтобы вернуть эрекцию. Лекарственные средства от такого недомогания не помогают, поэтому принимать их нет смысла. Кстати, как раз по такому показателю сразу распознаете грамотного специалиста от дилетанта медицины.
Пара месяцев занятий собой по полчаса в день и всё вернется в норму.

В последние десятилетия все больше развивается тенденция лечить каждое недомогание лекарственными препаратами и называть их болезнями, даже в тех случаях, когда с ними вполне можно справиться иными способами.
ПМС у женщин, и проблема с потенцией у мужчин будут оставаться болезнями века, пока медицина не обратит внимание на свои же прежние достижения.