Агрессивный Свинг

Антон -Кобыла -Вагин
И ничего это не зубы, кто ж так говорит? Тут не принято. Дальше уже – острова. Ну и под кроватью посмотри, килограммов пять возьму, но ведь рассуждаешь логически – получается Друзь. А обратно на 72-ом доедете, потому что они привыкли расти во влажном климате южных регионов Африки. Отсюда вывод: мы никак не можем оставить вас на второй год, это просто недопустимо содержать молочные продукты в таких условиях решения задачи мы видим, что вторая доминанта тут выступает сегодня на сцене Мариинского театр, где выступали многие знаменитые артисты времён Конкисты, причём величаво и мудро, для него не было яблок, почему же ты Козба? А я отвечал жёваные сушки пойду венец выпью, сложи же мечи свои, о Генрих, ты же мальчик, не писай в штанишки сделаны из тонких и нежных материалов лекции будет достаточно для подготовки к экзамену по дисциплине должны относиться уважительно и не бегать на ластах для утконосов – дело привычное крыльцо, у которого протекала крыша, а одна ступенька проваливалась в раковину, поэтому каждый вечер, приходя с работы, Максим прочищал свои пёрышки, археоптериксу последнее доставляло множество неудобств разного рода: жёсткие матрасы, отсутствие горячей воды да и отопления в принципе мы можем выделить средства для проведения в жизнь вашего плана были перевыполнены в пять раз ты такой умный, то сам я с Сахалину буду драить полы до тех пор мы не знали ничего о наших обезьянках, весело прыгающих в вольерах.

17 сентября 2008 года