Суть причин глобального кризиса - ответ на письмо

Ностр Адамус
5 И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал:
6 придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено.
7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти? (Лук.21:5-7)


Письмо:
Эволюционный Переход человечества.
Ruslan .18-08-2008 09:35 (новое)          

Добрый день люди-Х!
Про переход, что можете сказать, все говорят абсолютно разную информацию, кто то о изменение климата и всевозможных катаклизмах (землятрясение, под солнцем все сгорать будет, потоп, падение кометы.....), кто то пророчет переход с 3 измерения в 4 .... А что будет на самом деле, ваше мнение, я тоже много информации прочитал в интернете, там много разной информации, и Индиго (Саша 11лет), Ванга, Нострадамус, и мн мн других провидцев, все пишут разностороннюю информацию, единого мнения нет :-(
Сейчас очень важно прислушиваться к внутреннему я, к самому себе.... и сейчас чувствуется время меняется, много информации с космоса поступает на Землю, ее надо воспринимать, кто хочет ее услышать, мне кажется тот услышит и поймет...
Сейчас многие пишут о том что необходимо повышать свои вибрации, иначе перейти неудасться, а повышать свои вибрации можно посредством любви, любовь повышает вибрацию, энергетику человека, так что сейчас для тех кто хочет выжить . наверно, необходимо повышать свою вибрацию, таким способом, жить в любви ко всему и всем)



Наш ответ:
Мы занимаемся социальной кармой, исследованием тайнописи Священных Писаний и текстов символического содержания.
Ситуация на планете подошла к тому, что последствия глобального потепления и финансового кризиса для человечества будут катастрофическими.
Ещё в 60-х годах наши родители били экологическую тревогу, выступая по всему миру на открытых и закрытых научных конференциях.
Прошло 40  с лишним лет.. Мы приняли их эстафету, став группой "Наследие", но ситуация усугубилась донельзя, потому что голосов "снизу" никто слышать не хочет, - такой выбор сделали люди.
Конечно, сейчас, тонущая и нуждающаяся Европа принимает меры, но это - припарки, а не операция для пациента по имени Климат Земли.
Пока человечество не встанет на Путь Исполнения Законов Мироздания, во главу угла поставив ответственность по Основному Закону Причин и Следствий Событий и Явлений, - милости от Природы ждать нечего.
Всё очень серьёзно. Земля уже изменила ось наклона, и пусть учёные не говорят, что это её естественное эпохальное изменение, - в этом виноват, прежде всего,  человек!
Люди ни во что не верят. А Запад (ЗАПАД-ня) – это место, куда многие перебрались, уж извините, но - правда - так правда, - за хорошей жизнью, за  материальной обеспеченностью, но не за укреплением духа.
Хотя мы уверены, что есть среди них сильные и порядочные люди.
Есть народная мудрость - "где родился, там и пригодился", - не зря ведь придумано. А человек ищет, где  лучше, убегает от Судьбы, нарабатывая ошибки, которые мешают ему  видеть суть его воплощения в этой жизни.
Адронный коллайдер...  Атомные электростанции, вырубка девственных лесов... полёты в космос... продажа и использование оружия массового поражения (лазер, химия, СВЧ)..  локальные войны..Наше исследование показало, что числовая сумма  букв "адронный коллайдер" = "гибель всей Земли". (Смотрите ссылки на другие ресурсы).
Разве цивилизация откажется от этих игрушек взрослых, безУМных  людей?
Целое поколение родилось больным и не способным решать творческие задачи, развращённое компьютерными играми, мобильниками, порнофильмами, безвкусицей искусства.
Весь скот у нас кормят ГМО-продуктами, изменяя нашу генную систему.
В Россия разрешает Европе кормить себя некачественными продуктами, товарами, лекарствами, - убивая население, тем самым расчищая территорию для колонизации своего населения.
 
Уничтожение российского народа выгодно многим, как у себя в стране, так и на Западе, поэтому в России - "тишина" по поводу экологических новшеств и какой-либо информации вообще.
Русским народом управляют те, кто не знает русского менталитета.
- Парадокс, который общество само сотворило.
В России  нет никакой информации даже о нашей истинной истории, о славянах, которые по-английски называются "рабы". Учебники о настоящей истории Руси- России – редкость.
Но мы – патриоты. Работаем. Исследуем. Пишем. Говорим.
Посланников уничтожить невозможно. На наше место заступят другие, потому что «свято место пусто не бывает».
Мы только парламентёры: говорим людям о том, что нужно знать и исполнять Законы Мироздания.
Но, если человечество не слышит и не видит логических доказательств своего падения и выхода из тупика, то  это уже останется на их совести (или бессовестности).
Суд над человечеством идёт с 1999 года, с 11августа, с Солнечного затмения и Креста планет. Эта дата обозначена во всех Священных текстах.
2009 год тоже начнётся с Солнечного затмения. Это – последнее предупреждение.
Человек должен жить не ради своих детей, как единственной цели, а ради своего глобального образования и определения своего места в общей системе Мироздания, в которую, естественным образом, входит и воспитание подрастающего поколения, и забота не только о себе, но, и о всём том, что его окружает.
Есть хорошая фраза Вселенского Закона: « Один за всех и все за одного»!
Вот, когда люди поймут смысл этой фразы, тогда  они приблизятся к пониманию причин рукотворных глобальных потрясений.


Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».