Певица Lisa

Мария Сергина
  Не так давно стало известно, что Милен Фармер якобы зарегистрировала торговую марку "Lonely Lisa." Появились слухи о том, что Милен решила выпустить свою линию одежды и т. д., что конечно многим показалось странным. Так как не свойственно это направление деятельности для Милен. Но вот певица в одном из интервью 2008г. развеивает все слухи по этому поводу...
  Лиза - это певица, которую продюсируют (а в частности пишут музыку и тексты песен) Лоран Бутонна и Милен. К тому же Лиза является племянницей Милен, которая уже поучаствовала в фильме Лорана "Жак-бедняк" в эпизодической роли.
  И вот Милен рисует "Одинокую Лизу" (логотип марки - рисунок Милен) во время подготовки концертов "Avant que l'ombre" (это можно увидеть на видео-бонусах на DVD с концертом.) И к тому же понятно, что имя в книге "Lisa-Loup et Conteur" выбрано тоже неслучайно, пусть и Лиза в книге скорее больше присуща самому автору.
  К тому же известно, что Милен и Лоран написали музыку к мультфильму "Drole de Creepie" ("Странная Крипи") о "готичной" Крипи, дружащей с паучками… Поет ее Lisa, 11-летняя племянница Милен. Песня достаточно забавная и милая. Девочка очень симпатичная и поет хорошо, так что всем советую посмотреть клип на песню "Drole de Creepie", кто еще вдруг не видел...
  Честно говоря, я очень рада, что теперь Милен продюсирует свою племянницу (ей одиннадцать лет на данный момент), и не будет ждать предательства своего рода, как со стороны Ализе. Ведь Милен и Лоран, когда уже сами не будут (хлюп) активно заниматься, например, концертной деятельностью Милен, хотели в чем-то проявлять свою потребность в творчестве и талант. И сделали из когда-то мало кому известной Ализе звезду и певицу с потрясающими альбомами, песнями, клипами... А Ализе вышла замуж за "фабриканта" (из проекта в духе "Фабрики Звезд", но французского), растит чудесную дочку и песни ей теперь пишет муж. Так что вполне справедливо, что Милен будет продюсировать свою талантливую племянницу Лизу, и наверное это даже и к лучшему...
  У Лизы открылся сайт - с очень симпатичным оформлением, обоями с Лизой и др. Кроме того социальная сеть Lonely Lisa, где можно в духе интернет-форумов зарегистрироваться и побеседовать о чем-либо, найти друзей. Временами на нем даже появляются сообщения самой "тоскующей". А вообще мне еще очень симпатично имя Лиза. Я так даже в детстве назвала свою любимую большую куклу.
  А вот как Милен отзывается о своей подопечной певице и родной племяннице "Она обладает большой чувствительностью, уже задает себе миллиарды вопросов, и она реалист, не смотря на ее юный возраст, и обожает, как и я, “Sigur Ros” (ирландская рок группа)."
  Также Лиза занимается балетом (кстати, в клипе "Drole de Creepie" Лиза в пачке, правда "готичной.") Она выступала в Национальном Театре де Шайо в балете "Сон Медеи", постановка - Анжелена Прельжокаж.
© Мария Сергина "Милен Фармер и Лоран Бутонна-Фея и Сказочник"/Maria Sergina "Mylene Farmer et Laurent Boutonnat-la Fee et le Conteur." Chapitre: "Lisa."
Все права защищены. Использование всей книги или ее фрагментов невозможно без письменного разрешения автора. Интерпретация текста и авторских идей Марии Сергиной запрещены.
http://proza.ru/avtor/mariasergina
http://sergina.wordpress.com
E-mail:allan9@bk.ru