НЛО - миф или реальность?

Владимир Симоненко
Однажды  в 1991 году отправился на выставку фотографий, там даже лично познакомился с председателем общества уфологов Владивостока. Выставка проводилась на окраине города, в здании, где раньше была то ли церковь, то ли где чекисты расстреливали "врагов народа". Обстановка там сама по себе была жуткая и мрачная, а тут ещё фотографии с тарелками, блюдцами, с шарами, всё таинственное и невероятное.... Ощущения были какими-то запредельными... Начиная с 1979 года мне стала попадаться информация про неопознанные летающие объекты, но эта информация просачивалась из секретных источников. А потом, во времена перестройки как прорвало, появилось много всякого, в газетах, по телевизору ... Смотрел и не верил. С одной стороны хочется верить таким чудесным вещам, с другой стороны сомневаешься, потому что сам не видел никогда. А вот вчера вечером задумался... Вот на Земле есть жизнь, растительный и животный мир, мы люди... И в космосе, вроде безжизненном, находят жизнь - какие-то аминокислоты, вирусы... Я вот придерживаюсь той точки, что мир и жизнь в любых формах созданы разумной силой, развиваются по разумным законам и тому немало доказательств, которые можно получить из современных наук: физики, химии, геологии, астрономии, биологии, палеонтологии, кристаллографии.... Отсюда я могу абсолютно уверенно допустить, что жизнь существует не только на нашей планете, не только в такой форме белкового вещества, но могут быть неизвестные нам миры и совсем другие цивилизации. В общем существование НЛО вполне объяснимо, а количественно факты подтверждают свидетельства очевидцев встреч с ними по всему миру. Так что НЛО и инопланетяне - это реальность!