Дело номер...

Текер
Дело №0001



Жизнерадостен, без особых не запоминающихся внешних признаков. Молод, красив, умён.
Про него вы можете слышать кучу историй и одна, будет более неправдоподобней, предыдущей. Хотя, скажите вы, о ком из них историй не услышишь…
Он, как и любой из братьев, любит женщин. И что не странно – женщины его тоже. Наверное, это вполне нормальное явление – нормальный мужчина – нормальные желания. Но, самое важное, он знает, какая ему нужна женщина и он предан ей и смертельно влюблен.
К жизни он относиться с юмором, хотя не всегда у него всё так же просто. Зато оптимизм на его лице помогает воодушевиться остальным. Весельчак-затейник с ним не придётся скучать.
На серьезность его решений всегда можно положиться. Мужик сказал, мужик сделал! Его желание помочь тоже хотелось бы выделить. Весьма положительная энергия исходит из него. Никто не перестаёт ему удивляться.
\\И хотела бы вставить собственный комментарий по поводу благодарности ему (он помог мне почувствовать себя уверенней на первом свидании): спасибо – поддержал! \\



Дело№0002



Привлекательный молодой человек, пытающийся помочь всем и направить на путь истинный.
Очень ответственный, обаятельный и умный. Не много вспыльчив, но отходит быстро. Верит, что все люди могут быть идеальными. К женщинам относиться с пониманием, но не перестаёт им удивляться и радоваться. Старается в женщине увидеть не только любовью, но и допускает возможность, что женщина может быть другом и помощником. Бывает излишне критичен к окружающим, но обычно только в самых добрых целях.
Внимателен и очарователен. Рассудителен и предприимчив.
Если заметите его, читающим книги по высшей математике в свободное время, не удивляйтесь – это его обычное состояние.
Не переносит женских слёз. В безвыходных ситуациях старается никого не обидеть.
\\ Приятно знать, что желание сделать свою женщину самой счастливой его обычное состояние. Хотя, возможно, иногда он и не произносит этого вслух \\



Дело№0003



Прямолинейный, решительный, имеет слабость к женщинам.
Весьма не ординарный молодой мужчина, запоминающейся внешности. Не много взбалмошен, не много доверчив, не много мрачен. Ищет внимания со стороны женщин, причём внимание должно сочетаться с пониманием. Не раскрывается, не пускает никого к себе и решительно этим обеспокоен. Добрый, с тонким чувством юмора. Романтик. Честный, иногда даже слишком. Прямой и уверенный в себе. Упрямый, энергичный и целеустремленный. Наверное, слишком многое берет близко к сердцу и из-за этого переживает. Не старается скрывать своих эмоций. К женщинам относиться с оптимизмом. Верит в дружбу и умеет понять. Начитан, образован и всегда может поспорить по поводу высокого.
Имеет одну замечательную черту – умеет себя вести, даже когда много выпил. Умение себя вести это ещё не значит, что это умение сдерживать свои эмоции. Эту черту, наверное, сможет подметить и одобрить только женский взгляд. Мужчины не совсем поймут этого…
\\ Обожаю его умение танцевать и, казалось бы, не заметные мелкие знаки внимания \\



Дело№0004
Серьезен, красив, имеет характерную черту руководящего направления.
Весьма сдержанный казалось бы молодой человек. Частенько угрюм и сосредоточен. Но не стоит верить первому впечатлению… Он не так прост, каким кажется в начале. Галантен, умён, и где-то даже романтичен. К женщинам относиться серьёзно. Обожает внимание, но во всю пытается внушить всем, что это не так. Мечтает создать крепкую семью и радоваться детям. Добрый, но слишком требовательный к себе и к остальным. Наверное, даже ищет идеал, который сам себе ещё толком не нарисовал, хотя имеет особое представление о том, что ему нужно. Не замечает иногда простые истины и тем самым не много усложняет себе жизнь. Действительно всегда переживает за всех, но обычно не показывает этого. О чём он размышляет… да кто его знает… наверное это придаёт ему загадочность, привлекающую женщин.
Харизма, присущая ему, метко расставляет точки.
Имеет прекрасный голос и, мог бы дать фору любому певцу. Слушая песни, которые он поёт под гитару, не хочется перебивать его, заслушиваясь, красивый голос.
Упрям, хотя, когда спорит с женщиной может сделать вид, что она всё-таки права.
\\ Ценю скромные и не скромные комплименты, а также желание поделиться \\



Заключение.



Четверо не похожих друг на друга молодых мужчин организовали банду с кодовым названием «Братья». В приоритетах имеют желание своих женщин и желания женщин братьев. Умны, красивы, с запоминающимися внешностями и особенностями поведения. Несут положительную эмоцию окружающим, привлекают внимание. Обожают шумные вечера в кругу своих. За последствия ответственности не несут. Мероприятия проходят бурно, шумно в историях с фотографиями. Верят друг в друга и поддерживают, хотя многое даётся не просто. Но умение хранить спокойствие стоит оценить и беречь. Податливы к женскому вниманию, но всегда остаются преданны и верны своим любимым. Организованы, поэтому вполне могут обеспечить отдых со всеми вытекающими от туда последствиями. Самое важное, стоит подчеркнуть, что абсолютно разные и не похожие друг на друга люди умеют дружно жить в одном семействе. Пусть не всегда приходиться легко, но в любом случае даже муж с женой не всегда и не во всем могут найти общий язык.
Агрессии не несут, тем самым окружающие одобряют сплоченную банду и всячески пытаются принять участие в мероприятиях, в главных ролях которых выступают именно эти личности.