Ромнатический этап

Пётр Накладчевский
    Начался  романтический  этап  в  жизни  Валерия  и  Валентины.  Они  часто  встречались  и  много  времени  проводили  вместе.  Валерий,  несомненно,  был  влюблён,  может  быть,  впервые  в  жизни.  Он  вёл  себя  как  мальчишка,  потерявший  голову.  Валентина  вначале  лишь  с  интересом  наблюдала  за  его  ухаживаниями,  позволяя  ему  исполнять  все  её  прихоти  и  желания.  Ей  было  забавно  наблюдать  за  тем,  как  этот  мальчик  теряет  волю  и  контроль  над  собой,  совершенно  не  понимая,  что  имеет  дело  с  женщиной  гораздо  более  опытной  в  любовных  делах,  чем  он  сам.  Но  вскоре  страсть  Валерия  захватила  и  Валентину,  что  ещё  сильнее  привязало  Валерия  к  Валентине,  а  ей  дало  над  ним  ещё  большую  власть.
    От  физической  близости   с  Валентиной  Валерий  испытывал  невероятное  блаженство.  Валентина  издавала  удивительный  аромат.  Она  пахала  яблоками  и  клубникой.  Уже  только  от  этого  он  начинал  возбуждаться,  но  желая  продлить  наслаждение,  он  подолгу  целовал  и  ласкал  её  тело,  которое  от  этих  ласк  становилось  всё  податливей  и  послушней  ему.  Валерий  входил  в  неё,  только  почувствовав,  что  Валентина  находится  полностью  в  его  власти,  и  что  только  от него  зависит,  будет  ли  она  счастилива  с  ним.  После  таких  моментов  полного  слияния  души  и  тела  даже  Валентине  стало  казаться,  что  она  сможет  жить  с  Валерой  вместе  и  у  них  будет  семья.  Однажды  Валерий  сделал  ей  предложение  сойтись  с  ним,  на  что  Валентина  согласилась.