День нечетный такой, как все...

Ка-Щенок
  Чего -то сам себя не узнаю!!!! задумываться стал последнее время, уходить в дальние уголки парка и молча,  положив морду на лапы, смотреть вдаль....А в дали той, вижу облака,  плывущие по небу. Вон они..полетели, ветром гонимые...и я с ними хочу!!!! Может, я собак-путешественник какой? Но нет, иногда, никуда не хочется лететь, а наоброт - сяду и сижу,  как памятник, тот, что возле парка стоит, в честь кого больница названа...Не двигаюсь даже, опять же думаю...
   Думаю я,  что ни к чему хорошему мои думы не приведут...Может в кружок записаться? У нас есть при клинике. Называется хор имени Кащенка))) почти в мою честь))) Песни разные поют там, кто  в лес,  кто по дрова) Но в общем  - неплохо слушается! Музыку опять же сами организовываем. Есть у нас тут Бетховен один, слышать не слышит,  а музыку сочиняет, все ложки из столовой спер,  на ложках играет... вилки ему не дают. а то бы и на них сонату сыграл) и есть еще у нас Сальери, отравить все хочет кого-то, ищет , разнюхивает ходит, неспокойно ему от спокойной жизни)
   А недавно подрались у нас Иван Иваныч  с Иваном Никифоровичем!!! Да. Еле-еле санитары успели их растащить и одеть в костюмы спокойные. Из-за чего подрались? Смешно сказать....не поделили апельсин))) ага...к новому году привезли уже санитары, а они мешок нашли и давай кушать их. Так вот  и не поделили))) мешок один))))
   А глафврач в это время был в Симпозиуме, страна что ли такая? Не знаю...вот без него и случился беспредел))) тяф-тяф. А мне что-то скучно здесь уже....задумываться стал....взрослею,  часто на луну вою,  погода испортиться точно...тяф-тяф...и не только у нас в парке...надолго ли ?