Книга 12 А так и есть

Анна Еловская
ПЕРВАЯ часть книги – влиятельный плащ-звездочета. Ваш плащ.
И ваши звезды, которые вы помещаете на этот плащ.
Он невидим для окружающих, но все его чувствуют.
По вашему желанию этот плащ могут увидеть. Тогда увидят ваши звезды.
И станут вас считать звездой.
 
Отыщите свои звезды в этой книге. Они тройные. Они сотканы из слов, находящихся в рифмах, строках, абзацах.
Эти слова ждут вас…


Итак, черно-белый веер раскрывается, обнажая семь цветных разделов.
Вы можете начать читать с любого, только отметьте, в какой раздел попали, это важно будет в дальнейшем.

Для создания свечения своего плаща вы берете карандаши или фломастеры трех цветов – КРАСНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ, СИНИЙ.
И начинаете работать с книгой, создавать из нее – свои звезды пространства и времени. Вас захотят ДОЛГО ВИДЕТЬ, ЧАСТО СЛЫШАТЬ и ПОСТОЯННО ОЩУЩАТЬ.

Вы выбираете из прочитанных стихов – слова, строки, абзацы или целый текст, которые:
 
-  понравились вам красотой или образами;
-  стали понятны своим смыслом;
-  от которых возникло недоумение, вы их не поняли и оттого они вам не понравились.
 
Чтобы не перепутать, вы используете цвета:
 
КРАСНЫМ цветом вы выделяете тот текст в работах, который вам нравится, словообразы вам близки, пришлись «по сердцу», они легко запоминаются вами.

СИНИМ цветом вы отмечаете те места в книге, которые вас удивили смыслом, прежде вы не думали так, не видели так, но поняли «новый» смысл слету! Он как бы озарил вас свежестью понятий. Вы можете его не запомнить, но всегда будете помнить чувство свежести.

ЖЕЛТЫМ цветом вы выделяете текст, от которого возникла «головная боль»,  недоумение типа «ни кожи, ни рожи», смысл которого вы не поняли и поэтому он вам не нравится. Внутренне вы его не принимаете, хотя соглашаетесь с тем, что такое тоже может быть.


А затем делаете из этих выделенных фрагментов – звезды.
Здесь важно не количество прочтенного и «скорочтение», а качество прочувствованных и осознанных слов.
Вас, к примеру, могут тронуть да-три слова из одной большой работы, а может в одном стихотворении у вас будут отметки всеми тремя цветами.
 
Смотрите и видите, каких звезд на вашем плаще больше – «холодных» (красных), «горячих» (голубых) или «теплых» («желтых карликов», солнечных).
«Температура» в этом случае применяется космическая, как для звезд.

Поздравляю вас! Вы увидели свое свечение, каким вас видят окружающие.
Если захотите изменить отношение этого мира к себе, – добавляйте звезд на свой плащ и поразитесь переменам.

Если захотите быть на виду, – добавляете красных звезд, то есть читаете и отмечаете в работах только то, что вам нравится.

Если захотите быть услышаны, – добавляете синих звезд, выделяете те тексты, которые вы понимаете.

А если вы хотите быть в центре внимания, быть как солнце, - работаете над текстом, который вам непривычен, который вызывает рождение новых нейронов в мозгу, расширяя ваше сознание.

 
Не верьте мне – заходите в книгу и проверяйте это непостижимое волшебство сами!

ВТОРАЯ часть книги - для тех, кому "не до звезд"...

Почему я написала, что эта часть книги для тех, кому «не до звезд»?

Потому что это состояние двойственное – в одном случае, человек твердо стоит на ногах и ни о каких «высших материях» знать не желает. Он сам себе звезда.

В другом случае, наоборот, у человека столько проблем – выше головы и он кроме них ничего не видит. Его проблемы – это его звезды.


Если в первой части книги вы создавали себе влиятельный плащ звездочета и украшали его звездами, то в этой части вы можете заняться «штопкой» этого плаща, иначе сказать, восстановлением своей ауры.

Аура как атмосфера планеты, представляет собой тонкоматериальное, скорее информационное поле вокруг человека.
Какие мысли проникают, какие слова слышит и транслирует человек, такого цвета и его аура.
Затем это тонкое тело воздействует на плотное, то есть на клетки человека. Так рождаются «неизлечимые» болезни «неясной этиологии».

Много слов слышит человек. Много сам говорит.

Все слова свободны и находятся в квантовом состоянии, они подвижны как невесомые и невидимые микроорганизмы, проникающие в нас, инфицирующие нас.

Вы делаете «штопку» своей ауры. Делается она поразительно легко и эффективно.
Каждое обидное слово как стрела, имеет цель.
Эта мишень – вы, ваше тело или ваше дело, ваше состояние или ваши качества. А может быть и то, и другое, и третье прицепом.
 Выписываете эти слова-стрелы.
И разносите их по принадлежности обиды или оскорбления в законе радуги:

ЧЕРНЫЙ – пожелания смерти, суицида, угрозы в лишении жизни;
КРАСНЫЙ – реплики по телу, его параметрам и объему;
ОРАНЖЕВЫЙ – половые признаки, обида на сексуальные темы;
ЖЕЛТЫЙ – все, касающиеся денег и воровства;
ЗЕЛЕНЫЙ – оскорбление вас как адепта какой-то веры;
ГОЛУБОЙ – реплики, связанные с вашим голосом, словами и их произношением;
СИНИЙ – оскорбительные слова, связанные с вашим мышлением;
ФИОЛЕТОВЫЙ – оскорбление, связанные с вашей психикой, эмоциями;
БЕЛЫЙ – слова, имеющие собирательный образ-оскорбление (мат).

Выписали, впечатлились своим образованием, интеллектом и быстротой реакции.
Похвалили себя за находчивость, обнаружили свой яд и жало (язык).
Пошли в ванную и почистили его от налета (обычно бело-желтого).
 А спать не можется, снова и снова в памяти всплывают обидные, оскорбительные слова и тут уже не до свечения и не до влияния…

Уж коль скоро не спится, берете эту книгу, делаете «очистительную процедуру» и  реставрацию ауры.
И происходит удивительное – «размываются» обидные слова и выводятся как пятна на одежде.
Кстати, ваши пятна на одежде – показатель того, как вы лихо «пачкаетесь» словами.
 
Работа по очистки нашей ауры ведется двойная – от услышанных и сказанных вами слов. Подробное описание в главе Техника исполнения.