Книга 9. Кощеевы сметы и Не мечите бисер цифр

Анна Еловская
Эти работы помещены на моей страничке http://www.stihi.ru/author.html?aelovskaja

КОЩЕЕВЫ СМЕТЫ

Вы, верно, вздрогнули, когда увидели слово «Кощей»…
В нашем сознании с детства (по сказкам А.С.Пушкина) остался образ тощего и расчетливого, одинокого и мрачного старца, ворующего молодость.

Это на самом деле так. Это наш мозг.

Он всегда «тощий», голодный, он жаждет информации, это его питание.
Он всегда расчетлив, обожает загадки и тайны.
 Он всегда одинок, страшно не любит, когда ему мешают, когда сбивают с мысли.
Он старец, не имеющий возраста… он ворует молодость, если она бездумна.

Он – Творец нашей действительности. Как мы дружим со своим мозгом, «кощеем», чем его питаем, такие будни он нам и устраивает.

Тупых заводит в тупик, хитрым дарит хиты, умных – угощает, а мудрых – приглашает…
 
Этот Кощей счел нас мудрыми (меня и вас, читающих), дал поэму, но не простую, а волшебную… Живую…

Вот его пригласительный билет:
«Красотой   ум растет   в октаве   потом   в клетках   совести границами   любопытство   ДНК   щедрости   рецепт   в жизни Кощей».

Это послание из 13-ти глав, каждое из этих слов вы найдете выделенным и подчеркнутым в главах. Это ключи Кощея к его сундукам с сокровищами.

Прочитав какие-то главы или поэму целиком, вы допускаетесь к непостижимой тайне материализации, посредством структурированных слов.

Невероятно? Еще как вероятно!
 
Эти слова как снежинки, как живая вода, воздействуют на клетки тела, омолаживая и питая их,
они способствуют возникновению нейронов, оживляя мозг,
их слышит ДНК, допуская нас к энергоинформационным процессам.

НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ЦИФР

А вторая поэма – это «привет» от Красавицы.

Она любит цифры и числа, любит перебирать Кощеевы подарки – золотые слитки, драгоценные каменья,
любит, когда люди богаты и радостны.

Она не любит, когда люди швыряют деньгами, как мечут бисер в отстойном месте.

Поэма «Не мечите бисер цифр» соберет ваши развеянные деньги по свету и возвратит их вам.

Обе поэмы оживают при их чтении, переходят в квантовое состояние при работе над ними и сокровища Кощея и Красавицы плавно перетекает к вам.

Первое прочтение поэм даст вам энергию, возникнет хорошее настроение (вдруг) и появится много сил. Наслаждение образами.

Второе прочтение даст вам информацию, возникнет интерес и понимание прочитанного. Напряжение смысла.

Третье прочтение подарит наслаждение напряжением, с последующей разверткой собственных сюжетов.

Рекомендация: читать первый раз быстро, второй раз медленно, а третий – с выражением!
 
Выбранный текст (главу) читать целиком, не прерывая частоту, на которую вывели свое сознание.
Вы же не хотите рваных событий, половинчатых успехов и ущербных чувств?

Все биохимические процессы, описанные в поэме, даны в 5-ой книге, Голубой, законы дисперсии цвета в питании раскрыты в 1-ой, Красной.

Техника исполнения (материализация нужного и желаемого) в Послесловии.