Шел как-то раз человек по своей квартире

Heavy
Шел как-то раз человек по своей квартире, да и зацепился за гвоздик который из стены торчал, всё забить его забывал. Хлынуло что-то из руки, человек глянь, а это сироп вишнёвый, сладкий и густой очень.

Он не будь дурак налил его в стакан водой разбавил и выпил залпом. После этого в сон заклонило сильно, прилёг человек на кушетку и заснул. И снится ему будто пришли гости в дом, сидят, а стол накрыт так, что аж глаза разбегаются. Но никто есть не начинает и он тоже, потому что неудобно и ждать надо.

Тут раздаётся стук в дверь, все замолкают и входит генерал без штанов и из головы макароны растут, до самых плеч. Идёт генерал, медалями звенит. Садится за стол, поднимает рюмку и говорит: «У меня друзья уж очень сердце за вас всех болит, дюже как болит, не уж толь вы все так и есть кругом, везде кругом, куда не глянь, дюже как болит». Выпивает генерал стопку, берёт вилку и накручивает макароны у виска, накрутил, оторвал и закусывает.

Все речь его поняли, и человек тоже, покивали, раскаялись и выпили не чокаясь.

Человек тоже выпил и понял что все сироп его пьют, как разозлился он, ударил по столу кулаком и заорал: «Собрались тут ****ь, сердце у него дюже болит! Да пошли вы все нахуй! Долбаёбы сраные!» и ушёл к себе в комнату.

Народ поцокал конечно, но встали все и ушли действительно. А человек заплакал в комнате, потом прошептал: «сердце у него болит», взял ножик, сделал разрез на груди, просунул туда руку и вытащил холодную жабу. Жаба смотрит, глазами моргает, зоб раздувает. Человек ей в рот начал смотреть, а рот всё больше и больше становится, внутри у него тёмно и совсем дна не видно, вскоре ничего и ни осталось кроме этого рта.

На лево посмотрел — темно, на право — темно, поднял он голову, а там звёзды, ярко очень светят. Это надо же, подумал человек, какой я космос в себе ношу, и звёзды и тишину эту, а как меня не станет, куда всё это денется?

Походил он по космосу ещё часа два потом проснулся и сел борщ есть со свеклой. Черпал его аккуратно, очень боялся дно тарелки задеть. А когда борща совсем мало осталось, подскочил схватил молоток и со всей силы начал гвоздь заколачивать, так что весь косяк дверной разбил. Потом уже не глядя бил и ругал его последними словами.