Книга 15 Атлас рождения

Анна Еловская
Вашему вниманию предлагается уникальная подборка  разных гороскопов, составленных по семиричной структуре мира.

В разные эпохи и времена, мы остаемся собой – первоначальной мыслящей субстанцией, пришедшей на эту замечательную планету с целью изучить ее...

Но изучая ее, мы постепенно уплотнялись в телах, приобретая нынешнее белковое тело, оттого «немного задержались на ней»,
влюбившись в ее прелести – красоту природы и ее разнообразие, попробовав вкус плодов, вдохнув аромат цветов, постепенно становясь ее пленниками.

Так появились «боги и божки» от стихий Земли до звезд Космоса...

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ! Как реально воспользоваться «Атласом рождения»?
 
1. Посмеяться и забыть. И остаться «при своих интересах»…

2. Выбросить книжку, не читая и заснуть.
 
3. Из каждой главы выписать свои «показания» и сделать внутренний анализ-примерку прочитанному.

4. Ментально подключиться к одному «посреднику» с конкретной просьбой. Для всех ваших желаний – этих посредников-проводников вам наверняка хватит! Свои желания считать знаками, просто знаками, пусть даже его достоинство будет миллион евро!

После вашей честной работы с артефактом – знаки собираются в ПРЕДЕЛЕ СЕМИ: минут, часов, дней, месяцев, лет.

Эта работа потребует фиксации времени – заведите себе «Тетрадь Желаний», где будет расписано каждое. Чем дольше исполнение во времени, тем грубее, греховней вы. Обычно артефакты исполняют человеческую волю в момент написания или проговора.
 
5. Окружить себя амулетами, кристаллами, цветами и рисунками (нарисуйте свои тотемы!), написать сюрреалистическую картину. Побудьте детьми, хранящими секреты!
 
6. Заколотить на этом поприще целое состояние, если ваша кисть и природный талант понравится окружающим людям. Пишут же дружеские шаржи, используя зодиакальный зверинец, так почему не сделать «человеческие портреты» более изысканными  и подробными?

7. И так далее и тому подобное по вашей выдумке, настроению и желанию.

 
Главное, что вы получите от прочтения этой книги – ВЕРУ.
ВЕРУ в себя и свои возможности.

Сначала почувствуете веру во что-то конкретное, в то, что всегда вызвало ваше доверие. Оно возникает, когда идет опора на ПРОШЛОЕ.
 
Затем вы ощутите себя в НАСТОЯЩЕМ, применяя в жизни советы и прогнозы или отказываясь от них.

Чуть позже БУДУЩЕЕ  начнет разворачиваться на ваших глазах. Оно будет зависеть именно от вашего отношения к Прошлому.

Когда-то, на стыке очередного тысячелетия...