Мир с ограничениями

Меир Ахава Эйнович
Вообщем был такой мир ,люди в нём жили ,всё что не попроси дают тебе ,но откуда всё это приходит никто не знал!Было это подозрительно ,люди часто задавали вопрос ,вот у нас всё есть ,а нам за это пока ничего нет ,но может потом платить придётся по счетам ,вообщем были у них и женщины и вино ,и бассейны и сауны ,и шашлыки ,а оттягивались они в шоппинг-центрах сделали из них чуть ли не храмы .Поклонялись они потреблению ,выйти в шоппинг-центр  всё равно что в театр пойти ,или там Церковь !Вообщем сделали они из всего культ ,но пусто было у людей на душе ,чего-то не хватало !Вроде всё есть ,а Души-то Душеньки нет!

Вообщем ходили они на работу сутками ,потреблять то надо ,нет чтобы два часа поработать ,а они по 10-12 ,сделали из работы культ ,а как же - меньше думаешь ,живётся легко ,а выходят на пенсию и голова разрывается от бессмысленности прожитых лет ,главное не понятно ,то, кто зачем сюда пришёл ,живут в неведении и всё как какие-то животные в зоопарке ,только Того Кто за стеклом не видно .

Ещё эти люди часто болели и никто не знал толком как исцеляться,были таблетки ,колёса,костыли ,наркотики ,но как снова стать здоровым никто не знал ,вообщем-то никто не понимал как система работает ,каждый приводил доводы в соответствии с высотой своего постижения ,но всё их постижение было от горшка два вершка ,поэтому врачи ихние решили дурить народ ,таблетками и говорить что всё что происходит в сущности происходит из-за изношенности тела ,духовного они ничего не видели ,слепые в стране слепых .

Вообщем появился у них один возмутитель спокойствия ,всё говорил что есть Кто-То Благой и Сущий который их всех оживляет и что Он настолько крут ,что содержит всех до поры до времени на халяву ,но придёт время и Он раскроет Истину и тогда вообще райская жизнь будет ,но люди были подозрительны и не верили ему .

И вот пришло время и людям этим стало невыносимо от собственной лживости ,находились такие которые говорили ,что мол раз нам ничего и не видно ,значит надо жить так как всегда жили ,чего рыпаться ,если наши учённые не добрались до Истины ,то нам и подавно не придётся ,вообщем были они безиницативными ,отчаявшимися до глубины души .

Но пришёл срок и от неправды в себе ,они завопили воплем души из глубин своих и Избавитель избавил их от неведения и наступило То-Не-Знаю-Что,дальше которого и описать то невозможно ,но прежде они мучались ибо душа их была готова перейти к неведомому ,но тело тянуло вниз и они запаздывали в развитии и за это были наказаны Природой ,Природа выворачивалась в них наизнанку ,а они всё погрязали в своих старых привычках ,пока степень страданий не дошла до необходимой точки кипения и они просто поднялись и исчезли в духовной выси ,так закончилась история этого измученного мира в одно мгновение !