Книга 6 Синяя Позитивное общение

Анна Еловская
Введение.

«Слово — дело великое.
Великое потому, что словом можно соединить людей,
словом можно и разъединить их…
Берегитесь такого слова, которое разъединяет людей».
Лев Николаевич Толстой.

Оставлено тело. Первые пять книг были выписаны по восходящей прямой нашего копья-позвоночника, впереди которого, как сигнальные стражи стояли определенные цвета – длины волн, пропускающие вибрации.
Мы дошли до горла, Голубого цвета, завершающего «всадника без головы».
Мы прошли мост-горло, состоящее из 7 позвонков, сочленяя в себе цвет и звук. Понимайте!
 
ИНСТИНКТ. Первыми тремя книгами мы прошли «таз», с важными и ответственными органами выделения, размножения и преумножения.

ИНТУИЦИЯ. Затем, через зону диафрагмы, через свет солнечного сплетения мы попали в грудную «клетку».
Уже неважными показались наши инстинкты еды, совокуплений и бережливости, когда увидели окровавлено сложенные крылья нашей веры в форме сердца...
Тихо постились и тихо молились, набираясь святости бодхисаттв.
Просилась, стучала в висках и в сердце –  вера. Но, чтобы верить – надо знать.

ИНТЕЛЛЕКТ. Пятая книга, Голубая, открыла Науку Знания, совместив «видимое-невидимое». Чакрамный вихрь подхватил сознание и вынес к подножию Чаши.
В этой книге, Синей,  мы начинаем свое проникновение в Чашу мозга, где правят совершенно другие законы.
Здесь все поставлено «верх ногами».
Здесь нет вектора направления («туда не ходи - снег башка попадет, совсем мертвый будешь!»), здесь происходит перевертыш естественного на искусственное.

Первое искусственное, с чем мы сталкиваемся, едва «ожив» – это  СЛОВО. Набор звуков разной последовательности и разной длины волн.
В этой книге разворачивается удивительный мир хаоса и порядка, когда позитив и негатив меняются местами,
когда торсионные поля меняют свои полярности, когда мы начинаем чувствовать и понимать как творится физический мир – нефизическим словом...

Современные лингвисты выдвигают и обосновывают гипотезу о том, что алфавиты древних культур выполняли космологическую функцию в моделировании внешнего мира.

Каждый алфавит - это не просто случайный набор звуков и их графических изображений, алфавитный текст является моделью мира, отражает мифологические представления о принципах устройства Вселенной.
 
Отдельные буквы алфавита соответствовали различным фазам Луны (вавилонская, греческая, скандинавская традиции). Любая буква заключала в себе в закодированном виде названия богов, Вселенной и отдельных ее частей, названия ритуалов, животных, деревьев, звезд, частей человеческого тела и т. д. Интересно, что слово «буква» в санскрите — aksara — дословно означает «нетленный, неизменный».

Произнесение определенных букв в определенной последовательности становилось молитвой и заклинанием.

Начало, середина и конец алфавитных систем никогда не имели случайного характера. Так, в центре латинского алфавита находится комбинация из трех букв LMN, которая, по мнению ученых, прямо ассоциируется со словом Elementum («стихия, первоэлемент») и идеей первоэлементов, космических стихий — Земли, Воды, Огня и Воздуха — как основы строения Вселенной.
Классический латинский алфавит состоял из 25 знаков, буква M занимала в нем 13-е, центральное место и обозначала середину, центр (во многих языках эти слова начинаются именно с буквы M).

Попробуйте произнести букву "М"– получите поцелуй двух губ.
А буква «И», к примеру, это тоже прообраз волны, ритма, это вообще луч.
Если вы читали Библию, там замечательно написано: «И создал Бог небо, И создал Бог землю, И было утро, И был вечер и так далее». «И» - концентратор энергии. Не случайно Иисус. Не просто Исус, а удвоенная буква «ии».

Каждое имя наполнено энергией и информацией, каждая буква призвана их передать нам.

Если вы хотите, чтоб вас услышали, вы будете говорить свои буквы выразительно, образно.
Если вы хотите немедленного подчинения, вы, концентрируя быстрые и невесомые мысли, станете говорить очень весомо и медленно. Тогда ваши буквы в словах станут приказом для окружающих.
 
Если в вашем имени есть буква «знака бесконечности» - «В», то она может вам устроить экзамен, потому что одна половинка ее вытягивает вас в небо, но не все так просто, ведь для этого нужно пройти «горлышко» буквы «В»... А в этой бесконечности вы можете задержаться.
 
Буква «П» - это основа, это камень, например, имя «Петр» переводится как «камень у врат».
 
Буква «С» - это свет, дополнительно пролившийся на вас для осознания. Чем больше у вас буковок «С», тем больше возможностей быстрее понять себя.

Буква «Я» - это... коллективный разум, выходящий в осознание, что я – есть все и все – есть я. По максимуму буква «Я» - буддийское сознание, по минимуму «Я» - это разумолишенный.

Буква «Е» проводит в земные слои небо и землю, это одновременное сочетание подземного огня и небесного огня и проведение их на земной план. У кого есть буква «Е» в имени, тому дано очень много, этот человек может легко разбогатеть, ему легко стать значимым на плотном плане, легко стать любимым в семье или на работе, но в том – ловушка. Как им просто владеть на плотном плане энергиями, так и просто их потерять. Здесь нужна постоянная выверка и контроль себя.

Русский алфавит – огненный язык, он снимает завесу с Огненного мира мысли, в нем заложены ключи смысла, посредством которых мы понимаем суть реальности.

В в нем, как не в одном алфавите мира спрятаны ноты, меняющие тональность звука. Выходит, первичен не звук, а первична буква?

Разберем буквы в словах русского языка? Первоначально было дано нам 147 букв...