Для спасения Земли у человечества остался год

Ностр Адамус
ПРОСИМ ВСЕХ ЗАЙТИ НА ЭТУ СТРАНИЦУ ПО ССЫЛКЕ.

ЭТО - ТА ИНФОРМАЦИЯ, О КОТОРОЙ МЫ ВАМ ГОВОРИМ УЖЕ 10 ЛЕТ.


Политика: За рубежом


Для спасения Земли у человечества остался год
13:10 «Правда.Ру»


http://blogs.mail.ru/mail/rosa-99/3477E88A2244E44.html



Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».


Ещё один наш ответ на вопросы по этой статье:


Мы занимаемся социальной кармой, исследованием тайнописи Священных Писаний и текстов символического содержания.
Ситуация на планете подошла к тому, что последствия глобального потепления и финансового кризиса для человечества будут катастрофическими.
Ещё в 60-х годах наши родители били экологическую тревогу, выступая по всему миру на открытых и закрытых научных конференциях.
Прошло 40  с лишним лет.. Мы приняли их эстафету, став группой "Наследие", но ситуация усугубилась донельзя, потому что голосов "снизу" никто слышать не хочет, - такой выбор сделали люди.
Конечно, сейчас, тонущая и нуждающаяся Европа принимает меры, но это - припарки, а не операция для пациента по имени Климат Земли.
Пока человечество не встанет на Путь Исполнения Законов Мироздания, во главу угла поставив ответственность по Основному Закону Причин и Следствий Событий и Явлений, - милости от Природы ждать нечего.
Всё очень серьёзно. Земля уже изменила ось наклона, и пусть учёные не говорят, что это её естественное эпохальное изменение, - в этом виноват, прежде всего,  человек!
Люди ни во что не верят. А Запад (ЗАПАД-ня) – это место, куда многие перебрались, уж извините, но - правда - так правда, - за хорошей жизнью, за  материальной обеспеченностью, но не за укреплением духа.
Хотя мы уверены, что есть среди них сильные и порядочные люди.
Есть народная мудрость - "где родился, там и пригодился", - не зря ведь придумано. А человек ищет, где  лучше, убегает от Судьбы, нарабатывая ошибки, которые мешают ему  видеть суть его воплощения в этой жизни.
Адронный коллайдер...  Атомные электростанции, вырубка девственных лесов... полёты в космос... продажа и использование оружия массового поражения (лазер, химия, СВЧ)..  локальные войны..
Разве цивилизация откажется от этих игрушек взрослых, безУМных  людей?
Целое поколение родилось больным и не способным решать творческие задачи, развращённое компьютерными играми, мобильниками, порнофильмами, безвкусицей искусства.
Весь скот у нас кормят ГМО-продуктами, изменяя тем самым и нашу генную систему.
 Россия разрешает Европе кормить себя некачественными продуктами, товарами, лекарствами, - убивая население, такими способами расчищая территорию для колонизации своего населения.
 
Уничтожение российского народа выгодно многим, как у себя в стране, так и на Западе, поэтому в России ответом на многие вопросы является "тишина" - по поводу экологических новшеств и какой-либо информации вообще.
Русским народом управляют те, кто не знает русского менталитета.  Парадокс, который общество само сотворило.
В России  нет никакой информации даже о нашей истинной истории, о славянах, которые по-английски называются  slave - "рабы". Учебники о настоящей истории Руси- России – редкость.
Но мы – патриоты. Работаем. Исследуем. Пишем. Говорим.
Посланников уничтожить невозможно. На наше место заступят другие, потому что «свято место пусто не бывает».
Мы только парламентёры: говорим людям о том, что нужно знать и исполнять Законы Мироздания, и о том, что ждёт людей, если они эти Законы не исполняют.
Но, если человечество не слышит и не видит логических доказательств своего падения и выхода из тупика, то  это уже остаётся на  совести (или бессовестности) самого человечества, знающих и не знающих людей.
Суд над человечеством идёт с 1999 года, с 11августа, - со дня Солнечного затмения и Креста планет, которых ждали 2000 лет. Эта дата обозначена во всех Священных текстах.
2009 год тоже начнётся с Солнечного затмения. Это – последнее предупреждение человечеству.
Человек должен жить не ради своих детей, как единственной цели, не ради реализации своих возможностей в эгоистических целях, а ради своего глобального образования и определения своего места в общей системе Мироздания, в которую, естественным образом, входит и воспитание подрастающего поколения, и забота не только о себе, но, и обо всём том, что его окружает.
Есть хорошая фраза Вселенского Закона: « Один за всех и все за одного»!
Когда люди поймут смысл этой фразы, тогда  они приблизятся к пониманию причин рукотворных глобальных потрясений.