Только

Еременко Елена
Это как воздух, только сжигающий все…разъедающий..от него нестерпимо больно, но без него ничего не живет. А должно? Все сложно..сложно? А может это мы все усложняем? Чтобы скучно не было? Конечно, кому интересно, когда все легко складывается? Когда самим ничего делать не надо? Я, Ты, Он..и Она…Называй, как хочешь…Только не делай еще больнее…А хотя..куда уже хуже…Стоит ли цепляться? Если и так отпустила? Или не отпустила вовсе..и никогда не отпустишь…не сможешь. Только зачем этот воздух? Если от него больно? Зачем им дышать, когда он так ранит? Потому что без него..ты не живешь. И сколько бы кто ничего не говорил, ты веришь только себе. Ты не слушаешь никого. Потому что тебе жаль…жаль, будет потерять самое последнее, что у тебя есть- это веру  в лучшее. Веру в то, что все наладится, и все будет так, как ты давно хотела. Что и воздушные замки легко восстанавливаются, когда приходит время. Что раны затягиваются. Что все возвращается на круги своя. Но…ты просто сама этого хочешь. Ты хочешь, и ты ждешь. Убеждаешь себя в том, чему не быть. (Никогда?) а может и быть, только совсем не такому, не такому, как раньше. А чужому..и новому…Быть…или не Быть…Жить или не Жить.. Дышать …или НЕ ДЫШАТЬ….дрожать…Дорожить…Быть или Не БЫТЬ….простить…забыть…или НЕ ГОВОРИТЬ…


Ты как кислород…только опьяняющий…то манящий..то отторгающий…