Безумное чаепитие

Безумный Шляпник Плюс Алиса
Задание:

За столом пили чай Мартовский Заяц и Болванщик. Завидев Алису, возившийся с ливреей Болванщик закричал:
- ЗЗанято!

***
Подсказка 1:

- Выпей шангмейжоу, - бодро предложил Мартовский Заяц.
Алиса посмотрела на стол.
- Я что-то не чувствую его аромата, - сказала она.
- Еще бы! Его зздесь и нет! - отвечал Мартовский Заяц.

***

Подсказка 2:

- Какое сегодня число? - спросил он, поворачиваясь к Алисе, с тревогой поглядел на часы.
Алиса подумала и ответила:
- Тридцать пятое.
- Отстают на два дня, - вздохнул Болванщик. - Я же говорил: нельзя их смазывать сливочным маслом!

***

Комментарий:

Ключевое в задании: "С ЛИВреей" – Сливовая и "ЗЗанято" – ЗЗ, все остальное – просто отражало суть интерактива – Безумное Чаепитие.
По адресу Сливовая, 33 в бане расположенной рядом с домом проходило Безумное чаепитие у Мартовского зайца.
Пришедшей Алисе сообщалось: «у нас все время 6 часов и все время пора пить чай». Перед Алисой на стене висели часы, на которых всё в зеркальном отображении, а стрелки движутся в обратном направлении. Также на часах была надпись QUARTZ, к которой было приписано NZ. Ясное дело, тоже зеркально.
"Шангмейжоу" – дает ссылку на чай, «производится в китайской провинции Шангмейжоу и славится своим сливовым ароматом». Чтобы привлечь внимания к сливовому – в подсказке было слово аромат. "Зздесь" = еще раз 33.
Во 2-й подсказке: "Какое сегодня число, Тридцать пятое, Отстают на два дня" - опять таки 33, а "сливочным маслом" - опять таки сливовая.