Что хочет женщина?

Королев
Что хочет женщина?
 Женщины хотят надежности, чувства защищенности, комфорта, стабильности... быть за мужчиной как за каменной стеной...быть в безопасности...хотят чувствовать себя королевой...


Они могут улыбаться и флиртовать со всеми мужчинами, но это ничего не значит...

Просто они хотят почувствовать свою привлекательность... И ее силу...

Флирт ничего не значит для нее.

А она улыбнулась, почувствовала, какой удар нанесла по мужскому сердцу этой улыбкой, потом повернулась, и пошла дальше, приятно чувствуя на своей (пусть будет спине) его взгляд и уже через 5 секунд забыла об этом. Потому что через 5 секунд она дарит улыбку другому...

Все это шалости.. Потому что. .. сердце и секс.... принадлежат только Ему...

Только Он может искать смысл жизни в запутавшихся прядях ее волос...

Читать сокровенные мысли в бездонных глубинах ее, полных дурмана, глаз...

Поить ее после страстного секса  своими поцелуями... когда она еще не совсем понимает прилетела ли она снова на землю, либо еще парит  в сладких небесах...

Он касается губами, и ток пробегает по телу... до дрожи...
Он улавливает ее, как улавливает пушинку нежное дуновение южного ветерка...

Она тихо тает от счастья в безумной и неожиданной любви и оба понимают: вот она! Искра!
А ЕГО голос творит и творит с ней волшебство...

Его запах - самый родной пьянит и дурманит, здравый смысл просто отключается...

Только Ему отдаваться без остатка... в сексе чувствовать себя похотливой сучкой (как они называют себя во время секса мысленно)...

а Он дает им то, что смотри выше...