***

Анна Скизловская
Поворот судьбы.......
Уже около 9 месяцев Аня живет в Китае.Все случилось как она и задумала о чем мечтала и как все планировала.После института во что бы то ни стало уехать в Китай и найти работу..Живет работает встречается с парнями.но вот не задача ни радости ни подарков нет..и никакого удовлетворения что еще печальнее для молодой 24 женщины.Все течет работа дом дом работа пьянки с друзьями (это ее слабость, что говорить Аня всегда любила выпить, на ровне с мужиками она пила и не хмелела), после которых так было противно  и стыдно за себя при чем каждый раз....Каждый раз она ругала себя за ЭТО.Но с каждым разом все повторялось снова и снова.И вот знакомиться наша Аня с очень состоятельным мужчиной...в которого сразу же по уши влюбляеться....но вот задача у него 2 детей и беременная жена.Про это он не скрывает.Два дня они знакомы, два дня вместе был секс страстные поцелую в дорогущем отеле.......а что дальше? Аня сидит и страдает...........она реально влюбилась в НЕГО потому что он состоятельный, состоявшийся, обоятельный настоящий мужчина.........Ну короче ждет звонка и молиться лишь бы он ей позванил лишь бы не пропал..........Потому что больше ничего не остаеться делать...........