1. Чистота - залог...

Влад Каганов
     Ты можешь быть стройным и красивым, обладать потрясающим красноречием, но если ты пренебрегаешь некоторыми «мелочами», успеха тебе все равно не видать, как без зеркала своих ушей.

1. ЧИСТОТА  - ЗАЛОГ...
      ... и не только здоровья, как пишут на всех плакатах ( что, откровенно говоря, тоже не маловажно), но и успеха.
       Скажем, можешь ты представить девочку, которая пришла бы на свидание в невыглаженной юбке, с грязными нечесанными волосами да, к тому же, слегка подвыпивши? А, между тем, парни, которые являются на встречу в подобном виде, встречаются нередко. Более того, некоторые при этом полагают, что тем самым демонстрируют свою «взрослость» и «независимость». На самом деле, ничего, кроме хамства и откровенного пренебрежения к своей подруге, они не доказывают.
      - Ну, это уж слишком!- возразишь ты.- Я совсем не такой. Отправляясь на встречу, я всегда одет аккуратно, причесан и не бываю пьян.
Замечательно! Но признайся: всегда ли выглажены твои брюки, свежевыстирана супермодная рубашка, вычищены зубы?  Не поленился ли ты, перед тем, как выйти из дому, принять душ и надеть чистые носки? Или ты полагаешь, что твои запахи могут вызвать у подруги прилив радости и нежности?

      Встречаются, правда, особые случаи. Скажем, причина неприятного запаха изо рта, в больном зубе или гнойничке. Тогда, не откладывая, следует сходить к стоматологу.

      Порою, встречается другая крайность – «чистюля». Такой, должен мыть руки каждые полчаса, никогда не сядет на стул или скамейку, пока не подложит салфетку, или так надушится одеколоном, что рядом невозможно стоять.
Во всем нужна мера!