Телепрограммы для нуроновца

Алишер Таксанов
Когда-то я работал в компании "Нурон". Готовил корпоративную газету. В числе статей на разные темы была и развлекаловка. Сейчас представляю одну из них...
...........................

ТЕЛЕПРОГРАММА ДЛЯ НУРОНОВЦА

TV-NURONIC (Молодежная программа)

8.00. – Привет, чувак! Утренняя программа для тинэйджеров.
8.30. – Дети, в школу собирайтесь, петушок давно пропел! Гимн школьника.
9.00. Ребятам о зверятах. Как завести домашнего питона, слона или тигра.
10.00. Не теряй времени! Передача для тех, кто остался дома и не пошел в школу. Рассказ, как нужно правильно списывать у соседа-отличника, подсказывать стоящему у доски, подготовить шпаргалку и много других полезных советов.
11.05. Крутая попса! Музыкальная передача для трудновоспитуемых подростков. Сегодня выступает рок-группа «Полосатики» из колонии несовершеннолетних.
12.00. Домашнее задание! Для тех, кто не пошел в школу, директор читает домашнее задание на завтра.
12.25. Бой в космосе! Фантастический сериал. 61 серия. Космогатор Буба узнал, что его друг-негуманоид Баракуда попал в плен к пиратам в созвездии Свежей Рыбы. Он набирает команду добровольцев, которые на самом деле являются пиратами, и отправляется спасать друга. Но тут команда взбунтовалась. На корабле началась перестрелка. Верные Бубе члены экипажа погибают. Космогатор спасается, катапультировавшись на неизвестную планету, где живут одни бяки и буки.
14.00. «До 16 и выше». Программа для трудновоспитуемых подростков об статьях Уголовного Кодекса. Встречи с интересными уголовниками, много музыки, секса, пива, последние новости из мира кино, электрического стула и гильотин.
16.00. Прогноз погоды. Тинэйджерам что необходимо одеть на тусовку.
19.0. А ты не забыл сделать уроки? Напоминание для тех, кто только что вернулся с улицы.
20.30. Спокойной ночи, малыши! Сегодня симпатяга Хрюша и веселый Степашка споют песенку «Вместе весело шагать по просторам». Мультфильм «Ну, погоди», 56 серия.
20.45. Спокойной ночи, пионеры! Чувак Хрюшка и его кент Степанашка дадут оторваться новым хитом «Кайфово, ребята, под сигаретой!». Мультяра про хиппового зайца и блатного волка.
21.00. Балдежной ночи, комсомольцы! Коммунист Хрюнадий Генин и комсорг Степан Разин вместе борются за новое светлое будущее. Документальный фильм про народных мстителей.
21.30. Не смыкай глаз. Для тех, кто не захотел уснуть. Передача о новых шмотках, фильмах, музыке и звездах.

TV-NURONWOMEN (Феминистский канал)

6.00. Убери живот! Утренняя гимнастика для беременных.
7.00. – С добрым утром, хозяюшка. Передача к приготовлению завтрака.
8.00. – Соберись сама, помоги мужу и детям. О правилах подготовки членов семьи к походу на работу и школу.
8.30. – Она твой враг! Передача консультанта: как избавится от соперницы (любовницы).
9.15. – Он твой кумир! Встреча с интересными мужчинами. Сегодня к ведущей Соне Шараповой пришли Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне.
10.00. Клубничка с шефом. Краткие советы, как охмурить начальника, получить от него повышение, левые деньги и легкую работу.
10.25. Уж очень крутая башня. Мексиканский телесериал. 12-я серия. Коварная Донья Матильда, задумав страшный план, отравила своего мужа – князя Педро Суэрто Рико, который в течение шестидесяти лет ставил ей рога. Но она не знала, что у его последней пассии – фотомодели Дульцинеи родился сын. И именно ему, оказывается, было завещано все состояние в 20 млн. долларов. А в это время два внебрачных сына Доньи Матильды – шизофреник Маркос и работяга Хосе решили поджечь имение мэра города Луи Родригеса, который был наркоторговцем и владельцем ночного казино. Именно там иногда промышляла в поисках заработка Дульцинея.
11.40. Вытри слезы. Рассказы отверженных жен и покинутых любовниц.
12.35. Мое здоровье. Как вернуть молодость, темперамент и сексуальную привлекательность. Ведет передачу 100-летняя роковая женщина Мата Хари.
14.10. Новости. Последние известия из миры моды и косметики.
15.00. Пупсик! Передача по макияжу и татуировке.
15.45. Укол зонтиком. Передача по женской самообороне. Ведет чемпионка мира по кэтчу и дзюдо Марихуана Шито (черный пояс).
16.40. Ребро Адама. Передача о мужских вымыслах и извращениях. Ведущая – психолог Анна Столетова. На этот раз разговор пойдет о якобы достоинстве мужчины, которое на самом деле не является его достоинством.
16.00. – Расслабься! Как пользоваться вибраторами, искусственными фаллосами и другими полезными штучками. Передача для одиноких женщин.
16.35. Мамина школа. Рассказы для дочери об ужасах семейной жизни.
17.05. Мужчины тоже плачут! Бразильский телесериал. 46 серия. Амазонка Карелла решила отомстить мужу за то, что он не разрешил ей поехать работать в Арабские Эмираты служанкой. Богатый перс Аяль Робани упорно звал ее к себе и обещал ей богатства и славу, а также жениться на ней, если та согласиться стать его служанкой и 76-й женой. Тут об этом узнает двоюродная сестра Кареллы – Гангрезелла, которая сама имеет виды на Аяля Робани. Но они не знают, что перс на самом деле является их отцом, который уже двадцать лет ищет свои пропавших во время авиакатастрофы дочерей.
18.20. Новости. Все о прокладках, духах и дезодорантах.
18.45. Лейся, песня, ручьем мне на грудь! Музыкальная передача с Игорем Моисеевым.
19.45. Женские истории. Очередные байки старушек XIX века.
20.00. Жди, когда никто уже не ждет! Рассказ о женщинах, безуспешно ожидающих командировочных мужей.
21.00. Я сама. Ток-шоу о том, как нужно правильно стирать, гладить, убирать квартиру, заниматься мастурбацией.
22.00. Клубничка. Новейшие видеофильмы о «розовых» женщинах. Ведет передачу трансвестит Лило Вайдерс (бывший мужчина).
23.00. Не спокойной ночи! Рассказ о методах контрацепции, эффективного зачатия и получения оргазма.
00.40. Не отчаивайся! Советы тем, у кого не получились неспокойные ночи.
2.30. Телефон КВД.

TV-NEW-NURONOVEC (Канал для братвы)

6.00. В ружье! Как чистить оружие и заряжать патроны. Курс молодого братана.
7.05. Пожелание от Шефа. Краткий список крутых сегодняшних дел.
9.00. Крутые яйца! Передача из горячих точек города. Очередная перестрелка с милицией.
10.00. Бери шинель, давай домой! Передача из тюрем. Привет передают братаны.
10.30. Возвращение крестного отца. Классический фильм для братанов.
12.00. Новости. О текущей ситуации в городе. Напоминание киллерам, кого конкретно нужно убрать.
12.30. Золотая цепь на дубе том. Мультфильм для «новых нуроновцев».
13.00. Человек со шрамом. Крутая лента о жизни братвы на Западе. Классика для отечественных братков. Рекомендуется только для впечатлительных нуроновцев.
14.40. Погода. О криминальной температуре в городе.
14.50. Жизнь удалась! Репортаж с местного кладбища.
15.25. Брат-8: Судный день. Классический фильм о жизни киллеров. Сергей Бадров схватился с бандой таиландцев, которые решили сменить власть в Питере. Глава азиатской преступной организации поклялся отомстить молодому защитнику российской братвы. Северная столица в руинах, но Бадров отстоит честь местного криминалитета.
16.40. На волне 02. Предупреждения для братков.
17.00. «Мурка». Музыкальная площадка для банды «Черной кошки».
18.00. В бой идут одни паханы. 1917 год. Историко-революционная драма о жизни главарей банд, которые затем стали руководителями Советской власти и органов ВЧК. Действие происходит в Питере и Москве.
19.40. Больших и хороших товаров. Известия о новых видах оружия для киллеров, стоп-гопников и медвежатников.
20.00. Новости. Передача о последних событиях в криминальном мире.
21.00. Родина их не забудет! Список погибших киллеров и бандитов за один сегодняшний день.
22.30. Жизнь еще впереди! Телефоны симпатичных девочек.
22.45. Эх, баня! Реклама о салонах, предлагающих массажные и другие услуги.
23.00. Бизнес-ревю. Как продать угнанный автомобиль или фальшивый доллар лохам.
23.35. Вы очевидец. Понятка для киллеров.
00.15. Голос Пахана. Ночная молитва для братвы из зоны.

TV-SUPERMEN (Канал для настоящих мужчин)

6.00. КВН для умных парней.
7.00. Вставай, пока он не упал. Зарядка для фаллоса.
8.00. Программа «Дни культуры в «Нуроне». Передача из пивного зала. Прямая трансляция.
8.40. Передача «О, счастливчик!». О тех нуроновцах, которые не попали под сокращение штатов.
9.00. «Время и мы». Новостные репортажи из кабинетов следственного управления МВД и прокуратуры. Предупреждения нелегальным предпринимателям.
9.30. Путешествия натуралиста. О нудизме и гомосексуализме.
10.00. В мире животных. О низменных женских страстях. Передача для женоненавистников.
10.35. Под углом в 45 градусов. Взгляд опохмеляющихся нуроновцев.
11.00. Парле ву франце? Пьяный разговор нуроновцев с клиентами.
11.15. Ду ю спик инглиш? Ответка пьяного клиента.
11.30. Индийское кино. «Беспечный нуроновец». Нуроновец Саша уехал в Бомбей для продажи компьютеров «Пентиум-Нурон-2000», а в это время его псевдо-друг Андрей похитил его невесту Лену и увез в Дели. Узнав об этом, Саша пытается спасти невесту, но терпит поражение от банды Андрея. Через восемь лет Саша приходит в себя и начинает новые поиски. На этот раз он случайно стал начальником Делийской полиции и с помощью закона начинает войну с местным авторитетом Андрей-саном. Потом узнается, что они однояйцовые близнецы, а Лена их сестра.
13.30. Деловой Нурон. Репортаж с открытия в Тюмени СП «Нурон-Сибирь» станции по заправке зажигалок.
14.00. Помни имя свое! Установки шефа на выполнение задания и взятых обязательств.
15.00. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Телепередача о женщинах-извращенцах и патологически больных девушках.
15.45. Цирк, цирк, цирк! О будничной работе нуроновцев.
16.20. Сериал «Сам ты, Барбара». 2004 серия. Кровавая Барбара все домогается Джека, который является нарциссистом и любит только свое тело. Чтобы им возобладать, она подсыпает ему наркотик в стакан с виски, а затем насилует бедного Джека. Вскоре у них рождается сын, и Барбара говорит, что он от Джека. Джек не верит. Начинается интрига, так как в дело вмешивается троюродная сестра Джека – Манила, которая также хочет переспать с братом.
17.15. Сегоднячко. Информационная передача о новых поступлениях порнокассет.
17.30. Аншлаг, аншлаг! О выступлениях Шефа перед нуроновцами.
18.00. Все о туризме. О поездках Шефа «Нурона» за рубеж.
19.00. Звездный час. Об очередных награждениях нуроновцев.
19.30. Пальчики оближешь! Репортаж Санэпидемстанции со столовой «Нурона».
20.00. Герой дня. Ежедневные встречи с Шефом «Нурона».
20.30. Магазин на диване. Репортаж из публичного дома.
21.00. Тушите свет! Передача для «голубых».
21.30. Включите свет! Передача для визионистов.
22.00. Сам себе режиссер. Как снять собственный порнофильм. Рассказывает известный порнокинорежиссер Калита Задумкин.
23.00. Алле, народ! Недоумение Шефа «Нурон» по поводу отчета сотрудников компании за весь рабочий день.
23.20. В постели с нуроновкой. Компрамат о сотруднице, снятой скрытой камерой.

TV-SIENCE (Канал для профессоров)

6.00. Чашку с кофею… Передача для профессоров, которые всю ночь отгадывали очевидно-невероятную теорию.
7.00. Кубик Рубика. Интеллектуальные задачки для доцента университета.
8.00. 5+5=? Задачки для аспиранта.
10.00. Телесериал «Смерть докторанта». 56-я серия. Алхимик Буквоедов безуспешно пытается защитить докторскую диссертацию. Оппонент Иванов опять вставляет ему палки в колеса, и диссертация в 56-й раз проваливается. Тут Буквоедов не выдерживает и пишет анонимку на своего недруга в милицию…
12.00-19.00. Перерыв на обед.
19.00. Проснись, ученый! Звонок будильника.
19.30. А с бумажкой – человек! Список утвержденных диссертаций. Передача из ВАКа и Академиии Наук.
20.00. «Нобелевская премия». Сказки для профессоров.
20.30. Телесериал «Секретные материалы». Документальный фильм о кандидатских и докторских диссертациях, защитивших некоторыми горе-учеными.
22.45. Час ужаса. «Изобретение академика Хусанова». Триллер. АкадемикБаходир  Хусанов отрезает себе член и из него выращивает страшного монстра. Этот монстр вползает в квартиры жильцов по дому и начинает кровавые дела.
00.55.-6.00. Игра за компьютером.

(20.10.2000)