Мир Духов. Кипорисосон

Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                КИПОРИСОСОН
                Город Богов)

(Говорит ДУХ). КИПОРИСОСОН (далее идет разъяснения этого названия).
Когда возбуждена нервная система, приходит сброс энергий «внутрь», это называется возбудительным нервом. Он воздействует на центральную нервную систему, она-то и воздействует на сигнальный столб позвоночного хребта, то есть на его окончание нервных клеток. В потоке клеток есть сегмент, который тормозит нерв, но возбуждает его конечную полосу, которая идет в мозговую часть. Там осуществляется контроль и приводит в действие мысль. Она не контролируется, и импульс дает сигнал делать то-то и то-то, это срабатывает и невозможно остановить действие. Чтобы извлечь урок, надо просто остановить подачу возбуждения на нерв. В потоках нерва имеется еще сигнальное поле, которое воздействует на объект того или иного (материального объекта). Допустим, стоит мешок, и он крепко завязан. Сигнал подается на развязку мешка и линия передачи импульсов идет на этот мешок, где осуществляется его освобождение от завязок, или идет поиск чего-то. Материализация бывает малой, когда подается малый импульс. Подача импульсов – суть всего сигнального поля. Даю сигнал на подачу импульса. Сигнал принят и подан на объект. 
(Вопрос). В течение какого периода этот сигнал срабатывает?
(Ответ). Минут двадцать спустя пойдут импульсные команды, и они материализуют полосу сознания объекта на выполнение этой команды. Если угол воздействия велик, значит и объем сознания велик, если он мал, то и мало сознание, то есть воздействие на импульс сознания зависит от угла подачи сознания на импульс приема. 
(Вопрос). Кто со мной говорит?
(Ответ). Высшее сознание импульсов. По изучению гипнотеоретического знания на объекты внимания. Я есть точка сознания. Наивысшая точка сознания импульсов. В гармонии могу дать знания о другом. Соединение с точкой сознания действуют два правила.
         1 (первое) – прием импульсов;  2 (второе) – передача импульсов.
Соединив то и другое, получаем один импульс. В знаковой системе существует два сигнальных поля. Соединив их воедино получается стихия.
1 (первое) – (вода – огонь). Вода тушит огонь.
2 (второе) – (ветер – снег). Ветер разметает сугробы, сметает снег, сбрасывает лавины и т.д.
4/5 (четвертое, пятое). Поясняю, в трудное время года пользуйся 7 (семью) полярностями  – 5, 6, 7, 8, 9.
(Вопрос). А что означают эти полярности?
(Ответ). – 5  (пятый) это огонь;
             – 6  (шестой) – ветер;
             – 7  (седьмой) – созвездие миров;
             – 8  (восьмой) –  вода;
             – 9  (девятый) – луна.
Дан тебе код, по нему выходи на прием. Ограничивай себя другими воздействиями извне. Пример: Звезда 2, 3, 5 – это ТИГР.
А – 1, 0, 7 – это полярное соединение звезд.
3, 8, 9 – это порядковое воздействие в сторону двух миров.
А где буква  ы…ы…ы…– уход с миров и возврат на поясные соединения.
               
(ТВОЙ  КОД ЗЕМЛИ)
Два мира, пять созвездий, семь миров = 257.
Во втором мире есть код Земли, гласность его не известна всем. Это – НОЛЬ, НОЛЬ – КОД Земли.
–Я поняла. Когда  говорили «примите нулевого», значит меня принимали как земную сущность?
– Нулевой код Земли, он не идет по кодам, а означает коды поясные. А поясной код – 2 (два). Поясные коды анализируют систему кодовой Земли, входят в систему миров. В системе миров есть анализаторы Высших Разумов. Коды распределяются по кодовой системе и относятся к наивысшей ступени развития.
Понятие код – это кто одноименный доминант. Доминанты наивысшая ступень развития усовершенствованных нами кодовых знаков. В кодовом знаке 2 (два) имеется связь с миром многоступенчатого Разума. Один Разум одноступенчатый, а три имеют двойное притяжение сигнального пульта в области систем знакового кода. Допустим, ты вошла в кодовый знак систем. Берешь кодовый знак и посылаешь импульс того, чего ты хочешь. Через пару минут достаешь его с полюса и посылаешь туда, куда хочешь. Все взаимодействия миров с мировых систем подчинены кодовым знакам. Найди соотношение двух систем: моря и неба. Направь импульс, и небо пошлет тебе соединение двух систем (неба и моря). Я – кодовое знаковое поясное ограничение в системах кодового знакового импульса. Предел кодовой системы знаков. Дай знак 2 (два),  соединение с водой.
Дан знак 5 (пять), соедини его с двойной знаковой системой 5+2+2=9.
Двойное правило. Организуй двухсхемную линию.

                ********************

                257 –  КОД ЗЕМЛИ

• Огонь – 5.               
• Вода – 8.
• Ветер – 6.
• Луна – 9.
               
– Покажи знаковый  код систем.
– Это, наверное, 5869? Да?
– Кодовая система 5869 означает гибель катастроф.
Дай знак 5 (пять) и войди в полосу 7 (семь), созвездие миров. Есть созвездие миров. Идет аннигиляция знака 5 (пять) огня. Войди в полосу 2 (два) кодовой системы, и соедини с 5 (пятым) знаком – огонь. Аннигилируй точку возгорания. Системную точку возгорания. В 5-м (пятом) плане МАРС, ЮПИТЕР, САТУРН, ЛУНА (луна – 7), седьмой.
Управление 7-й (седьмой) точкой на объекты поражения систем Земли.
Соединить код Земли (0) ноль с точкой луны 7 (семь) в разных фазах лунного                затмения  в стадии возрастания и затухания. При возрастании действуй на подъем жизненных сил, рост  растений, на рост энергий и возрождений (чего-либо),        нахождения (чего-либо).
На убывание, лечение болезней, удаления (чего-либо). Прекращения роста. Потеря бывает (чего-либо), нельзя стричь волосы, ногти. Сдавать экзамены, поступать (куда-либо), ехать (куда-либо).
Ответ подлежит знанию, глубокому изучению органов дыхания, полости рта и организации досуга семейного очага. Благодарим тебя за полученные знания и понятия их в кодовой системе.
(Вопрос). Как вызывать тебя?
– Я ГЕРМЕНСЕН, по итогам обучения тех, кто находится в кодовой системе знаков. Код мой,  пароль  и  сигнал, находится в кодовой системе знаков. Он открыт, но не доступен.
(Вопрос). А как я узнаю тебя, когда ты будешь давать уроки знаний кодов?
(Ответ Духа). Я получу от систем вызов, будут занятия.
– Благодарю тебя. Шлю любовь, гармонию, единения, тепло, нежность.
– Говорит Дух. Адара ту. Я жду тебя. 

КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************