жизнь одиноких сердец

Серега Мдкв
Серега Мудаков стоял перед зеркалом и кривлялся. Это доставляло ему определенное удовольствие. Осталось мало времени, надо было собираться, он пробил двойку левой-правой, сделал уклон вправо, затем влево и пошел укладывать вещи.

День обещал быть напряженным, В., тренер, попросил подъехать для спаррингов на утреннюю тренировку. Антон готовился к республике по молодежи, надо было постоять с ним в парах. В. всегда пробовал молодых в боях с ним. Мудаков боксировал первым номером, в высоком темпе, надо было иметь характер для того, чтоб пройти против него всю дистанцию.

Мудаков стоял перед окном на кухне чужой квартиры. Сейчас он жил у близкого друга, ему надо было определиться, как дальше жить, для этого он захотел уединиться. Азиз – лучший друг, всегда все понимал и никогда не **** мозги попусту, он прекрасно знал Серегу и его характер. Светило солнце, Мудаков слегка щурился, скручивая бинты. Когда Серега впервые пришел в зал, сразу же почувствовал драйв бокса, понял, что вряд ли расстанется с этим видом спорта. В то время первым номером у В. был Киреев, чувствительный, скоростной и жесткий боец. Через несколько месяцев тренировок о Мудакове заговорили, как о крайне волевом, но необученном новичке, который, несмотря ни на что, в ринге никому и ничего просто так не отдавал.

Месяцев через восемь был бой с Киреевым. Мудаков чудом выстоял, у него был сильно разбит нос и гематома на правом глазу. Когда гематома прошла в углу глаза у него периодически начал появляться солнечный зайчик, больше десяти лет прошло с тех пор, а зайчик все так же жил в углу его глаза.

Мудаков отлежался дома. А потом начал тренироваться каждый день. В. посмеиваясь начал называть его маньяком. Следующий бой состоялся через полтора года. Киреев отказался от продолжения во втором раунде, не выдержал темпа и постоянного прессинга. Мудаков с самого начала резал углы, не давал ему пространства, работал комбинационно в основном силовыми ударами, часто поджимал Киреева к канатам и там пробивал по корпусу с выходами на голову.

С тех пор Мудаков стал первым, Киреев постепенно завязал.

Прошли годы, в зале появился Антон, Мудаков его переигрывал по очкам, но Антоха набирал обороты, у него все впереди, а у Мудакова наоборот, все в прошлом.

Собравшись Серега побежал на остановку, опаздывать он не любил.

На остановке пьяные малолетки цепляли потенциальных пассажиров. Пацанов было пятеро, они были борзые и, судя по всему, ни разу не обломаны.
- Крошка, я тебе нравлюсь? – спросил один у кондукторши в троллейбусе.
- До которого часу ты работаешь? – спросил второй.
- Мой рабочий день до десяти вечера. – Почему-то ответила ему та.
- Я тебя подожду?
- Меня муж встретит.

В троллейбусе Мудаков стоял прислонившись спиной к стенке салона, один из при****ков вызывающе посмотрел на него. Мудаков не отводил глаза и продолжал смотреть. «Ну давай, скажи мне что-нибудь в глаза, животное», - думал Мудаков. Парень отвел взгляд, вскоре они вышли.

Спарринг прошел полностью под Антоху, когда Мудаков начинал его поджимать, В. останавливал бой и давал молодому проспекту советы.

Выходя из зала Мудаков пожелал удачи будущему чемпиону и поехал домой, сегодня вечером жена друга в «Скифе» собралась праздновать день рождения, он был в числе приглашенных. Он знал, что его посадят рядом с Витой, хорошей, но страшно нудной девушкой с постным лицом. Мудакова упорно хотели женить.

«Скиф» место с хорошей кухней и какой-то камерной атмосферой, совсем не в мудаковском вкусе. Ему нравились столовые и кафе, с напряжными личностями за соседними столами, там было интересно и всегда весело. В местах типа «Скифа», как правило, шли тупые разговоры о работе, фоном для которых служило степенное переедание под дорогие напитки.

В середине вечера он позвонил Кнопке, та была свободна. В районе девяти вечера Мудаков, сославшись на недомогание, еще раз поздравил именинницу и поехал «домой».

Кнопка была из разряда абсолютных ценностей, время ее не брало. Она осталась такой как была в те времена, когда она безотказно давала всем серьезным парням с района. Она давала весело и задорно, с ней всегда было хорошо.

- Полезли на ту крышу, портвейна попьем! – предложил Мудаков.
-Думаешь все еще можно? Есть лаз этот? – засомневалась Кнопка.
-А че ему сделается? Ща в «Центральном» пару патронов хватанем и полезем! Охуенная панорама, помнишь?

Лаз остался, лезть было тяжело, но им это удалось. Перед ними был родной город, дома, суетящиеся внизу фары машин, шум.

-Массандра, бля!
-А помнишь, на пляже, гасили ее теплую, дешевая была и не противная.

Поначалу говорили ни о чем, постепенно вино ударило по голове и начался базар о насущном…

- Слыхал пудель у тебя какой-то, вертит тобой как хочет. Неужели так любишь его?
- Не знаю, хочет приходит, хочет не приходит, дорогие подарки дарит. Состоятельный.
- Помнишь, ездил к нам такой во двор… Долго царапины на бричке рассматривал потом…
-А у тебя что?
-Ничего постоянного.
-Вот как?
-Старею… Прикинь… Девушка одна сказала мне. ММММ… Ща сформулирую поближе к тексту… Ты можешь хотеть трахаться, можешь даже говорить мне об этом, но трахаться мы будем, когда я этого буду хотеть. ****ос!
-Молодая просто еще, типа королева.
-Да ну, просто я уже в той категории мужиков, которым без опаски можно что-то подобное говорить.

Вино закончилось, как-то с обоюдного молчаливого согласия поехали к Кнопке, по дороге взяли еще бутылку какого-то красного сухого.

- А если твой придурок приедет?
- Ну на жопу думаю усадишь его если что. Раньше для тебя это не было проблемой.

Они засмеялись.

Родители Кнопки живут за городом, младший брат был у девушки. Квартира, стандартная – стеклопакеты, навесные потолки, в общем евроремонт, как в журналах для тех, кто не хочет ударить в грязь лицом перед гостями.

Секс с Кнопкой, это более высокая стадия онанизма, все понятно, определено и никаких романтических чувств. Кнопка на вкус была кислой, после куннилингуса Мудаков вошел в нее и долго не мог кончить после выпитого.

После секса она заплакала. То ли от вина, то ли от переизбытка чувств. Она начала говорить об одиночестве и о том, что что-то идет не так, а изменить она ничего не может. Мудаков ее успокаивал, говорил что-то о переходном периоде, после которого они станут сильнее.

Потом он сел в кресло, она сидела на диване, прижала к себе колени и смотрела на него, между ног виднелась ее бритая красная щель. Член Мудакова уже не стоял и скатился между ног. Он с трудом кончил в первый раз и второго раза как-то не хотелось.

Они вспоминали прошлое, двор, траву, какие-то драки… Мудаков что-то говорил, но потом заметил, что ему не отвечают, Кнопка свернулась калачом и заснула. Серега ее укрыл, спать не очень хотелось, чем лежать и ворочаться, он смотрел телевизор. По одному из каналов показывали «Последнее танго в Париже».

«Все уходит, любовь, женщины, здоровье. Если ты женщине неинтересен, то нехуй быть жалким, надо сваливать. В зале так же, надо заметить черту, после которой в пары надо перестать становиться, а оставить только физуху и грушу. Взрослеть… стареть надо уметь, а то буду, как Джонс в последнем бою», - подумал Мудаков.

Рой Джонс – гений бокса. В свое время разобрал ныне грозного Бернарда Хопкинса до основания. В том бою «Палач» не взял ни одного раунда, даже толком не попал в Джонса. Рой на пике боксировал против законов физики. Он нагло пренебрегал защитой, выкидывал удары под немыслимыми углами и они всегда достигали цели. Азиз всегда восхищенно говорил про него: «Рой Джонс родился в перчатках!»

Мудакова начало клонить в сон…

Сейчас провал, поражение от Кальзаге. Что такое Кальзаге? Британское ничтожество без единого поражения. Прет вперед и сыплет удары, никакого изюма. В лучшие годы против Джонса Джо однозначно не дожил бы до конца боя. В активе валлийца только победы над двумя великими стариками, причем против одного раздельным решением. Рой Джонс во многом сам виноват, не добил Кальзаге в первом раунде после нокдауна. Вместо этого самоуверенно разгуливал по рингу, и, начиная со второго раунда, практически ничего не делал. В любом случае Рой Джонс останется в веках – он велик, просто 39 – это не возраст для гениального бокса. Надо знать, когда остановиться. Есть феномены, Джонс боксировал на рефлексах, а они с возрастом уже не те.

Мудаков зевнул. На кухне осталась бутылка вина полная на треть. Он сходил и взял ее. Когда вернулся увидел, как на экране Брандо самоотверженно драл Шнайдер.

Все больше хотелось спать…

Котто будет боксировать за титул чемпиона WBO. Мигель вернется, ничего не потеряно…

Просигналили часы – 2 ночи.

Азиз внешне напоминал его, Мудакову так казалось, но не так хлоднокровен… Один раз около кинотеатра «Москва» во дворах… Четыре парня начали задираться, разговор потом… Потом что-то кто-то сказал… Люди выходили. Среди них был один самый борзый, керосинил остальных, ситуация обострилась и Азиз заехал борзому в бороду, тот упал. Это был правильный стратегичский ход. Заводила был в отключке, ряды врага смешались… Они растерялись… ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ…
Что?
Да!
Что?
Там реальный вольер и рысь в нем ходит… Да..
И?
Ее ***во кормят, но она спокойная…
Ну и?
Бля, ****а у нее какая-то странная и сочится что-то из нее!
Гонишь…
Бля… да нет!
Remove your hand from my pocket…
Джира поет такие рефлексивные, медитативные песни, а проза его…
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
Вечерами идешь один, город, люди, кто куда, по делам, домой. Женщины деловые спешат к детям, мужчины бухие тоже к ним…
Ты идешь, фары навстречу, никто ничего, шаг за шагом… Никому нет ни до кого дела, все копаются в себе – свой мир…
Идешь…
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
Отчаяние.
Отчаяние.
Отчаяние.