Письмо подруге

Татьяна Лаврова -Волгоград
       Привет, Пупсёнок!
Представляешь, позавчера, в пятницу Полине Плющиной (Пашкиной Плюшке) пятнадцать «пробило». Полинка полкласса в пиццерию пригласила.
       Просто потрясно!
       Пицца – прелесть!
Пообедали от пуза, пообщались, потанцевали, потом пошли в парк. Погода, правда, пакостная, но погуляли, пошалили, поприкалывались.
В парке полно  пернатых. Пашка пулял пробки от пива в парочку пичужек, пристроившихся на пне.
       Потеха!
Птахи порхают,  пытаются присесть на пень, а Пашка – пум, пум, пум!
       Прикол!
Потом пошли к Полининому предку в поликлинику. Он педиатр, а у Павла поясница прибаливает. Папаша Полькин посмотрел, понавыписывал пилюль противных полно, посоветовал подлечиться:
       - Походи в парилку, попарь поясницу. Потом помажь, помассируй.
Представляешь, придурок!
       Пашка плюнул, пошёл пиво пить, потом в покер с пацанами перекинуться, пообщаться.
Мы с Полиной за подарком в парфюмерный подались, потом за прикидом. Переворошили  плащи, пальто, перчатки, платки, панамки прикольные. Продавщицы парочку пончо принесли. Полинка примерила – полный … Похохотали, продавцов и покупателей посмешили. Полные пакеты покупок понапихали и пошли продуктов прикупить.
       Персики попробовали. Прелесть!
Пришли к Полинке, пельменей пожарили. Потом Пашка пришёл, портвейн принёс. Приняли поллитра, потом поспали… Поужинали помидорами, пирожками с печёнкой.
       Послушали попсу, покривлялись.
Потом предки Полинины пришли, подарки принесли. Пашка предложил на почту податься, письмо подруженьке послать.
       Пока, подруга, пиши, не пропадай!

Декабрь 2007г.