Цивилизация Лемурейцев

Анатолий Федорчук
Г И П О Т Е З А:
И Н О П Л А Н Е Т Н О Е   П Р О И С Х О Ж Д Е Н И Е
Ц И В И Л И З А Ц И И   Л Е М У Р Е Й Ц Е В
Н А   П Л А Н Е Т Е   З Е М Л Я

      Есть гипотеза об инопланетной эволюции Человечества в Нашей галактике:
1. Обезьяночеловека в человека на планетах с большими размерами, чем планета Земля. Это связано с тем, что на этих планетах в других солнечных системах неметаллическое ядро, и соответственно значительно меньше сила тяжести, чем на Земле.
2. Затем, через определённое время люди с данных планет переселяются на планеты типа Земли с железным ядром и соответственно большей силой тяжести, где происходит эволюция человека в человека Духовной VI расы.
3. Далее человек Духовный переселяется на Высшую планету, где происходит его эволюция в Богочеловека VII расы.
В пользу этой гипотезы есть следующие признаки для Лемурейцев:
1-ый признак – отсутствие значительного волосяного покрова и чёрный цвет кожи (Лемурейцы были негроидами по Н. К. Рериху «Древние легенды»).
Для того чтобы у обезьяночеловека исчез волосяной покров, нужно было бы на Земле много миллионов лет жаркого тропического климата. На Земле этого никогда не было, так как на ней постоянно резко изменялся климат.
Человекообразные обезьяны на Земле (результат генетического эксперимента 6 млн. лет назад вырождающихся Лемурейцев над низшими приматами) постоянно живущие уже 5 млн. лет в условиях тропического климата так и не потеряли свой густой волосяной покров. (Шимпанзе, орангутанги и гориллы)
2-ой признак – гигантский (циклопический) рост первых Лемурейцев – до 18 м и вес до 10 тонн.
Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»: «Лемурейцы были людьми страшной, сверхчеловеческой силы, дававшей им возможность защищаться и удерживать на расстоянии гигантских чудовищ» (динозавров).
За время, которое Лемурейцы жили на Земле, сила тяжести на планете Земля не могла так резко усилиться, чтобы рост человечества Земли к нашему времени уменьшился бы в 10 раз, а вес – в 100 раз.

Теперь более подробно разберём Эволюцию обезьяночеловека в человека.
На большой планете с неметаллическим ядром (есть предположение, что оно – огромный алмаз), с меньшей силой тяжести, чем на Земле, в другой солнечной системе, состоящей из 3-х звёзд, находящейся в так называемом галактическом поясе жизни (Нашей Галактики). На этой планете существовали благоприятные условия для возникновения живых организмов на водно-углеродной основе, т.е. предполагалось обязательное наличие воды в виде океанов и суши (материков). Данная солнечная система находится ближе к центру Нашей Галактики, чем наша Солнечная система, поэтому в ней меньшее содержание тяжёлых элементов.
Наличие 3-х звёзд предполагало постоянный жаркий климат на планете, поэтому гигантские обезьянолюди в течение многих миллионов лет лишились большей части своего волосяного покрова. В саваннах они собирали коренья, растения и питались ими.
На этой планете тоже были столкновения с кометами (ледяными глыбами). Но из-за больших размеров этой планеты они не оказывали такого губительного воздействия как на Земле. То есть у выживших обезьянолюдей была возможность уйти из района бедствия в другие районы.
Часть из них попала на полюса своей планеты, с умеренным климатом, и где имела место смена времён года (весна, лето, осень и зима). Непривычные условия обитания заставили их заняться охотой, чтобы сделать себе одежду и обувь из шкур убитых животных и перейти на мясной рацион питания.
Также необходимо было строить себе шалаши для защиты от непогоды и научиться добывать огонь трением. (Из «Древних легенд» Н. К. Рериха: «Огонь, добываемый посредством трения, был первой тайной природы, которая была раскрыта человеку» Космическими Учителями Человечества – древнегреческий миф о Прометее.)
Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»: «Некоторые из Сынов (Вселенского) Разума (Владыки Кармы Человечества Божественной Иерархии) действовали как проводники жизни..., внося в животного человека (обезьяночеловека) искру монадической жизни, из которой образуется разум – Манас. Луч Божественного (Вселенского) Разума осветил область до сих пор спящего человеческого разума – и зачаточный Манас оказался оплодотворённым. Результатом этого соединения явилась зачаточное тело... – Огненное Тело человека. Таким образом, произошла индивидуализация духа, его инволюция в форму, и этот дух, заключённый в Огненное Тело, и есть душа, индивидуум, истинный человек».
Космические Учителя Человечества («Боги» по Н. К. Рериху) были от начала времён Протолемурейцев на данной планете Правителями Человечества, воплощаясь, как Цари Божественных Династий. Они дали первый импульс данной цивилизации и направляли ум, которым они одаряли человечество к изобретениям и усовершенствованиям всех искусств и наук.
Протолемурейцы с самого начала своей разумной жизни имели свою религию, и весьма прекрасную.
Жрецы этой религии в Ментальном Теле, в Сознательном сне (см. статью: «Космические путешествия Энергетического тела человека») более 120 млн. лет назад бывали на Земле с целью проверки возможного переселения на неё. Это было вызвано тем, что из-за постоянного выпадения космической пыли происходило расширение размеров их планеты. А, учитывая большие размеры планеты и небольшую силу тяжести на ней, это могло привести к тому, что центробежные силы при её вращении могли разорвать эту планету.
Космические Учителя Человечества как Цари Божественных Династий Протолемурейцев могли использовать неисчерпаемый источник энергии из космоса Нашей Вселенной.
В конце концов, их планету разорвало на части (из книги Д. Л. Андреева «Роза Мира»: «Когда наш научный инструментарий будет достаточно силён, чтобы наблюдать планеты других звёздных систем (Нашей Галактики) мы иногда будем свидетелями внезапного... исчезновения некоторых из этих планет»). И внутри одной части той планеты (оборудованной в огромный космический корабль) Космические Учителя вместе с Протолемурейцами, используя неисчерпаемый источник космической энергии, отправились (вместе с частью растительного и животного мира своей планеты) в космическое путешествие к нашей Солнечной системе. (Легендарная странствующая планета Фаэтон из древнегреческих мифов)
По прошествии нескольких десятков тысяч лет эта часть планеты вышла на орбиту между Марсом и Юпитером и стала «планетой» Фаэтон.
Прошло несколько миллионов лет, и «планету» Фаэтон разорвало на части притяжением Юпитера. (Пояс астероидов между Марсом и Юпитером)
К этому времени Протолемурейцы более 120 млн. лет назад переселились на планету Марс. (Спутники Марса Деймос и Фобос считаются искусственного происхождения)
Недавно на Марсе американские астрономы обнаружили под марсианском грунтом большие залежи льда воды.
На Марсе Протолемурейцы за многие миллионы лет постепенно приспособились к условиям в Нашей Солнечной системе, и стали совершать около 120 млн. лет назад разведывательные экспедиции на планету Земля с целью возможного переселения на неё.

Из Рунета 31. 01. 2005 г. Степан Кривошеев «Карта Создателя» (Протолемурейцы на Земле). Краткие выдержки из данной статьи:
«Учёные Башкирского госуниверситета нашли неопровержимые доказательства существования древней высокоразвитой цивилизации, которая была на Земле 120 млн. лет назад. Речь идёт о найденной огромной каменной плите с изображением местности Уральского региона, сделанным неизвестным способом. Это самая настоящая рельефная карта... в масштабе 1см : 1,1км».
«Группе российских и китайских специалистов, работающих в области картографии, физики, математики, геологии, географии, химии... удалось точно установить, что на плиту нанесена объёмная карта Уральского региона с реками Белой, Уфимкой, Сутолкой.
Александр Чувыров демонстрирует корреспондентам «Итогов» линии на плите: «На карте, смотрите, просматривается Уфимский каньон – разлом земной коры, протянувшийся от Уфы до Стерлитамака».
«По мере изучения плиты загадок только прибавилось. На карте явно видна гигантская оросительная система Уральского региона – чудо инженерной мысли. Кроме рек, изображены две системы каналов шириной 500 м, 12 плотин шириной 300-500 м, длиной до 10 км и глубиной 3 км каждая... Для их создания было перемещено более квадриллиона кубометров земли... Как физик, Александр Чувыров считает, что в современных условиях человечество в состоянии построить лишь незначительную часть того, что изображено на карте».
«Технология составления такой карты требует супермощных компьютеров и аэрокосмических «шаттлов» (США)...
Сам Чувыров, говоря о неизвестных картографах, осторожен: «Я не люблю, когда начинают говорить о каких-то пришельцах, инопланетянах. Давайте называть того, кто изготовил эту карту, просто – Создатель». (Космические Учителя Человечества Божественной Иерархии Вселенского Разума)
«Скорее всего, те, кто жил и строил, летали – никаких дорог на карте нет... Существует предположение, что авторы древней карты не жили здесь, а готовили место для будущего заселения, осушая землю».
(Источник: «Итоги» №13 (303))
Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»: «Это был «Золотой век» тех древних времён. Век, когда «Боги» (Космические Учителя Человечества) ходили по Земле и свободно общались со смертными. Когда век этот кончился, Боги удалились – то есть стали невидимыми».
Около 65 млн. лет назад на Землю упал крупный астероид, который привёл к гибели древней цивилизации Протолемурейцев и гибели динозавров.
По истечении нескольких миллионов лет после этого Протолемурейцы продолжили переселение с Марса на Землю. Около 18 млн. лет назад они засели материк Земли (Лемурею), получив по нему название Лемурейцев. Рост человечества этой цивилизации уменьшился к тому времени до 6 м.
Из книги «Тайная Доктрина» Е. П. Блаватской: Далее была промежуточная цивилизация Лемуро-Атлантов.
Около 5 млн. лет назад начала своё существование цивилизация Атлантов на материке Атлантида.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.