Эзотерическое

Анатолий Киселёв
Это для тех, кто интересуется эзотерикой. И в первую очередь своему другу, изучающему эзотерику,  Виктории Ленской.
Впрочем, если интересуется  кто этим вопросом, «ловите».
Это серъёзно, между прочим!
А моё…даже и рассказом можете не считать…
Считайте письмом…
Многие знают, что есть «в нашей жизни» энергетические «вампиры».
Рассказано о них и в соответствующей литературе, и по ТВ. Встречался с ними, я думаю, каждый. А может и сам, не знает даже, что вампир…
Пример - стоит очередь и ни с того, ни с сего какой – то её «член» начинает громко возмущаться….Хоть чем… Или «…вас тут не стояло», или толкнул нечаянно кто – то… Без разницы. Завязывается «нервный» разговор, переходящий в ссору. Вот тут то и «хавает» энергетику донора, начавший ссору вампир…Не может он без этого.
Однажды в центральной печати прочёл я большой очерк об энергетическом вампиризме, как рассчитать энергетику, как «предохраняться» от вампиров, у кого из известных личностей, какая энергетика была или есть. Давно пользуюсь этой методикой. Рассчитал у многих своих знакомых по работе. У начальства.
«Попадание» - стопроцентное. Только отличие тоже имеется. Есть ярко выраженные вампиры, есть и «воспитанные».
Итак…воспроизвожу по памяти…
По наличию энергетического потенциала – (Е), личности классифицируются на:
1. вампиров – эн. потенциал – Е <20;
2. нормальных людей - эн. потенциал – Е = от 20 до 30;
3. доноров  - эн. потенциал – Е = 30 и более;
При наличии «не ограбленного» потенциала нормальные люди и доноры чувствуют себя нормально…Если забрал у них энергию вампир, чувствуют «дискомфорт».
Доноры, имеющие потенциал Е=33 и выше имеют возможность «зарядки» из космоса или от «своего» дерева.
Я «заряжаюсь» из космоса. Необходимо удобно сесть (я это делаю в постели, после пробуждения, лёжа) в кресло, расслабиться. Руки, с направленными вверх ладонями, расположить на подлокотниках кресла, или на колени. Закрыть глаза и, мысленно, просить: «Космос! Дай мне энергию…». 
Продолжительность-10…15 минут.
Я, к примеру, при сеансе таком, чувствую, как ладоням моим тепло становится…
Чесслово…
Не каждый день, конечно, «заряжаюсь».
Только, когда чую, день тяжёлый будет.
Можно «предохраняться» от энергетических вампиров в то время, когда они стараются «забрать» у вас энергию. Пытаются на «ругачку» вызвать, иль по другому…
Прикройте глаза, руки перед собой, в «замок», на уровне пояса (пупка). Мысленно «постройте» вокруг себя купол… И пусть «стрелы» вампира разбиваются об него. Они к нему же возвратятся. Вдвойне почувствует.
А теперь на примере расчёта своего энергетического потенциала, рассказываю методику:
Моя дата рождения 19 августа 1951 года.
Пишем первое число- год рождения – 1951
Второе состоит из порядкового числа месяца рождения и дня -819.
Примечание: Если день рождения состоит из однозначного числа (например 9), то второе число должно быть записано в таком виде – 809. Понятно?
Итак перемножаем первое и второе числа – 1951;819=1597869.
Результат-1597869 – все эти числа суммируем:
1+5+9+7+8+6+9 = 45. Это и есть энергетический потенциал мой.
Т.е. Е=45.
В печати приводился потенциал известных личностей.
Запомнил, что у В. Путина –Е=37, у Н. Хрущёва –Е=48, у И.Поддубного-Е=45.
Показывался и строился график по годам:
Линия –х-годы с началом года рождения;(начинается с первого года рождения-0)
Линия – у-величина потенциала.
Строится график по числам потенциала. В моём результате их  7 (в других может быть и 6). Вот что получилось:(смотрите график на изображении к миниатюре)

Короче,получается ломаная линия. Впадины показывают те годы, в которые при "краже" вашей энергетики вампиром, получаете наибольший дискомфорт.

Успехов…Дерзайте…Буду рад, если это поможет.
Иваныч.