Учим рынок. Часть 1. Какая валюта лучше?

Дмитрий Хоботов
       Лучше всего та валюта, которая подходит именно вам…. Скажем, шведские кроны подойдут людям с сухой и нежной кожей. А тех, кто страдает от близорукости украсит японская иена. Она поможет им преодолеть комплексы, и они будут щуриться столько, сколько захотят. Лицам, страдающим от мощной, густой растительности, особенно на лице, понадобится украинская гривна. Сероглазым будут ближе швейцарские франки, а вот шатенам и брюнетам прекрасно подойдут туркменские манаты….

       О лице мы поговорили, теперь давайте о туловище…
       Женщинам склонным к полноте, специалисты рекомендуют доллары Зимбабве. Они  быстро превратят любую толстуху в настоящую клячу. Кстати, о клячах… Страдающим от анорексии или пониженного давления, идеальным средством станут пятитысячные ассигнации. Они хорошо возбуждают аппетит, повышают давление. Зато сторублевки помогут людям с недостатком железа.

       Если мы уж коснулись темы здоровья, то конечно нужно упомянуть и о людях с нехваткой йода. Её восполнят норвежские кроны. А вот северянам и жителям Дальнего Востока хронический дефицит солнышка компенсирует юань. Тем же, кто страдает от повышенной кислотности, рекомендуются армянские драмы. Зато любителям острых блюд придутся по вкусу грузинские лари.
       Два слова о вегетарианцах. Белорусские зайчики – вот что поможет нашим травоядным согражданам. Разместив свои активы в этих милых зверушках, вы не раз убедитесь в правильности своего выбора.

       Теперь, немного о характере. Одиноким, замкнутым людям стоит опереться на монгольские тугрики. А вот взрывным, импульсивным натурам нужны финские марки. Об их седативном воздействии ходят легенды. Зато нервным, депрессивным людям поднимет настроение американский доллар. Зелёное вообще успокаивает. Голубенькие евро больше подойдут романтичным, мечтательным натурам. Ну, и конечно лицам с нетрадиционной ориентацией.

       А теперь – об увлечениях… Любителей рыбной ловли наверняка заинтересуют узбекские сомы… А вот любителям щипковых инструментов пригодятся казахские тенге.. Тем же, кто любит понежится на солнце, позагорать – покупайте турецкую лиру!

       Ну, и заключение, вновь вернемся к теме здоровья. Пожилым людям, страдающим одышкой и стенокардией лучше хранить сбережения в канадских долларах. Для респондентов, имеющим язву или гастрит окажутся кстати диетические туркменские манаты. Аллергетикам подойдут таджикские сомони, а любители энуреза должны запастись молдавскими леями

       Ну и напоследок, о деликатном. Лицам, страдающим колитами и запорами, о валюте лучше вообще забыть. Что им можно посоветовать? Остановите ваш выбор на акциях металлургических гигантов… Или, на худой случай, на бумагах банковского сектора. Эти две сферы находятся под пристальным вниманием докторов, и вас, после небольшого подкошмаривания обязательно вылечат.
       Удачи вам! Берегите себя!