Mtv xviii века

Михаил Лосев
MTV XVIII века.

      «Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, наши дорогие зрители. С вами снова я  - VJ Джакомо Каzzzанова и «Европейский Хит-парад». Посмотрим, как расположились участники на сегодняшний день. Замыкает десятку лучших  Йозеф Гайдн  и «Оратория «Времена Года».
Голосуйте за его произведение, а не то ведь вылетит из нашего хит-парада.
       Далее следует клип (великолепнейший, нужно отметить) Иоганна Себастьяна Баха «Toccata & Fugue in Dm». Чтобы закачать себе на свой музыкальный инструмент ноты этой композиции, отправьте слугу с депешей в наш офис. В депеше укажите, какой инструмент имеется у вас в наличии, иначе мы не гарантируем совместимость.

……Пятое место сегодня занимает Вольфганг Амадей Моцарт и его Сороковая Симфония. Амадеус, кстати представлен в нашем чарте сразу двумя композициями. Недавно у него вышел новый релиз – «Реквием», который, по словам музыканта, видимо будет последним в его карьере. Сейчас маэстро совершает финальный тур в поддержку этого релиза по Австрии и Швейцарии.

……Второе место, уже три недели подряд удерживает Людвиг Ван Бетховен со своей Лунной Сонатой. До решающего шага на вершину ему не хватает самого малого – ваших голосов! Шлите свои депеши – помогайте молодому таланту!
       Ну, а первое место достается Божественному! Талантливейшему! Супер крутому! Да! Да! Да! Вы угадали! Именно ему! Вольфгангу Амадею Моцарту! И, собственно -  «Реквием»! Слушайте и наслаждайтесь, это – Ваш выбор! А я с вами прощаюсь до следующей недели! Это был VJ Джакомо Каzzzанова и «Европейский Хит-парад»! Одежда ведущего была предоставлена «Лавкой еврея Шульца». «Лавка еврея Шульца» - это великолепный покрой и вменяемые цены! До встречи, друзья! Больше вам хорошей музыки!»