Ура?

Александра Тян
она зашла в комнату с серым кафелем на полу.ей почему-то вдруг очень захотелос принять горячую ванну.она открыла кран и оттуда с шумом потекла ржавая,но теплая вода.она с трудом втиснулась в маленькую голубую детскую ванночку и постаралась выпрямиться.впервые за две недели ей было хорошо.по-настоящему хорошо.можно сказать,она даже была счастлива.она выпрямила ноги и стала рассматривать свои шрамы.она помнила каждую историю.вот этот,в форме кактуса,она получила...дай-ка вспомнить,..в 4 года.да да,это когда брат кинул в нее папиным золотым перстнем.было больно.а вот этот,под коленкой,
то уже совсем другое...это когда она на самокате со всего размаху врезалась в папин "Кадилллак"...точно...в тот день еще няня завязала ей голубой бант на голове,и она была похожа на диснеевскую Алису в стране чудес...
Воспоминания всплывали в ее голове как облака и скоро перед ее глазами было уже целое небо.небо мыслей.воспоминаний.небо прошлой жизни.небо жизни,которая была до 18 июня 1999.а какой была ее жизнь?веселой,беззаботной,радостной.она не помнит.но точно знает что ее жизнь была оранжево-розового цвета.только так.
вода уже лилась через край,она слишком задумалась.она быстро вылезла из этого голубого корыа и побежала в комнату...просто в комнату.она была всего одна.под окном.на антресоли.под шкафом...нет...вот он.нашла.из-за горы пустых пивных бутылок  и газет она достала зеленый чемодан а шотландскую черную клетку.его железная застежка уже заржавела и была такого же цвета,как вода в вванной.она осторожно открыла его,он засмскрипел,и,замерев,она с минуту смотрит.просто сиотрит...все также стоя она начинает медленно и осторожно доставать вещи из чемодана...блрндинка-Барби.музыкальна шкатулка..бант..да да,тот самый,большой и голубой...передник..хм,когда-то она играла в горничную...ее платье на выпускной.она так его никогда и не одела.серьги.очки,черные очки от Гуччи.и просто маленький ист бумаги.просто лист.как все это было давно.ей вдруг захотелось плакать.как же она хотела бы сейчас слушать колыбельную Брамса из музыкальной шкатулки,завязать бант на голове,одеть то белое платье от Шанель и кружиться,кружиться ,кружиться...слеза упала на тот маленький белый листочек.на листочек из папиного органайзера-это единственное,что еще сохранило его запах.тогда она смотрела на мир чсерез большие черные очки от гуччи.через зеленое стекло бутылки от Спрайта.а как она сейчас на негог смотрит?через дырку в крыше и рваный шарф,найденный на помойке на Оксфорд-стрит.Сара осторожно закрыла клетчатый чемодан,стерла с него пыль дурацким выцветшим пуловером из Секонд-хенда и положила его на прежнее место.за гору бутылок и газет.да,Сара Арен,высокая девушка двадцати пяти лет с длинными волосами цвета осеннего листа и большой красивой родинкой над левой бровью.она села на кровать.на псевдо-кровать,на самом деле это был просто кусок пороллона  и рваное одеяло.на ней был тот самый рваный пуловер и какие-то рыжие треники.она сидела и царапала коленки-детская привычка.она думала.когда-то кто-то сказал ей"чем быстрее ты пойдешь ко дну,тем быстрее ты от него оттолкнешься"...похожу что в пруду,в котором она пошла ко дну,дно слишком илистое.она там завязла.ТУТ завязла.в тот день,18 июня,ей было 17 лет.как раз 20-го у нее был выпускной.каждый день она одевала свое платье,диадему,и кружилась,кружилась,кружилась...и вдруг бац!и она как будто бысильно ударилась головой.она ничего не помнила.она просто оказалась на вокзале в Лондоне...в серос пальто,без ботинок и с клетчатым новеньким чемоданчиком.вот так она пошла ко дну,и,пока еще,от него никак не оттолкнется.очки от гуччи поцарапались и стали не нужны-зима.да и Спрайт она не пила уже лет 6...зато появилсь ржавая вода,секонд-хенд и кусок пороллона.можно даже сказать,что иногда она по-настоящему счастлива.например,когда наулице ей улыбнется маленькая девочка,или бабушка попросит перевести через дорогу...она счастливаи забывает про тот пруд,в который ее засосало.зато у нее куча свободного времени и платье от Шанель.
а еще,хм...у нее сегодня день рождения.
Ура?