Как в кризисах жить настоящ, полноцен. жизнью?

Каргин Игорь
Горы, ручей нежно, словно мама поглаживая ребёнка ,ласкает каменное дно. Размеренно наслаждаясь биением жизни, которую слышит в каждой проходящей секунде, впитывая всю акварель окружающей красоты природы и одновременно ощущая дыхание земли-матери. Метр за метром, размеренно и спокойно совершает полный круговорот. Если полностью обрисовать маршрут ручья то получится примерно следующая закономерность: ручеёк- река- море- облако -дождь-ручей. Всё естественно ,прекрасно, наполнено и радостно! От этой радости достаётся очень много и окружающей природе…
Город, роддом, рождение ребёнка…камни начинают вдруг оживать, земля говорить, воздух наполнят силой… ручеёк отзываясь чутко, естественно-природным позывам своего сердца, ещё чистого как предутренняя роса стремиться слиться с окружающей его природой, стать его естественной частичкой и полновластным соучастником совместного творения под названием «искусство жизни полноценного человека». Но сотни, тысячи, миллионы искусственно придуманных, надуманных, вымышленных миров уже жадно протягивают свои миллиарды присосок ,питающихся как паразиты за счёт напускной иллюзии, всеобщей неразберихи, суеты и информационной путаницы…Чем больше проходит времени тем  плотнее они его окутывают и захватывают в свой безжалостный плен, плен-тюрьму страстей , пороков, страданий и несчастий…
Сидящий на ветке дерева, у края ручья огромный жёлто-зелёный попугай, всё время повторяющий ,одно и то же слово «кризис», «кризис», «кризис» есть показатель и индикатор только одного. Показатель того насколько глубоко проникла в сознание современного человека иллюзия, галлюцинация, порождаемая  ядовитым паром выпускаемого паразитами, перед тем как окончательно съесть свою жертву!
Как в эпоху кризисов, эпоху власти массовых технологий манипулирования сознанием пройти свой обычный маршрут ручейку?, как испытать всю прелесть и остроту ощущений от соприкосновения с настоящей жизнью?, как превратиться естественным путём  в речку , в океан, в облако, дождь, ручеёк. Как проходить естественный, предусмотренный природой путь индивидуального  счастья, радости, любви, процветания и богатства всех стихий окружающей нас действительности? Как познать «Искусство жизни полноценного человека»? Как ответить на свой главный вопрос жизни «Кто Я?»
У вас есть выбор:
1) Проигнорировать эту информацию, но от этого ни ваша жизнь, ни жизнь ваших детей не станет ближе к истинному источнику силы - природе и миллиарды присосок рано или поздно выжмут из вас все соки, которые только возможно будет выжать!
2) Заняться реальными тренингами у реальных мастеров дающих реальные направления-вектора силы, высвобождающие вас из тюрьмы – плена и стать с течением времени полновластным владельцем, управленцем самого себя и окружающих обстоятельств, полноценным соучастником и творцом фейерверка под названием НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!
3) Каждое утро, сразу при пробуждении в течение 21-го дня задавать себе вопрос « Кто Я?». Есть возможность, что тучи рассеются, и вы увидите Солнце. Солнце под названием « МОЁ ГЛАВНОЕ Я»
4) Записаться на тренинги реально  РАЗВИвающие  НОВОе  СОЗНАНИе, где в кратчайшие сроки вы получите незыблемые ,архитектурные АЗЫ ЗДРАВОМЫСЛИЯ. Превратитесь в птицу, облетающую все овраги, бурьяны, ямы жизни, не важно, что это будет, кризис или что-то иное. Вы будете парить над жизнью, а не ползти по ней, из последних сил то и дело выбиваясь.
5) Заходить на сайты , источники информации  людей которые имеют независимую точку зрения и освободились от ложных Я своей жизни!