Сказка для взрослых

Соловьева
Засияло солнце- и кругом появилось много света. Запели птицы- и в ответ завибрировала Вселенная. Показалось озеро – и  верхушки деревьев отразились в нём.
Закрякали утки: плывут и тянут за собою шлейфы света, играющие на солнце.
Плывут утки, а навстречу им- Лебедь-Шипун, и каждая  кряква привлекает его внимание.
Тщеславная закричала громко-громко, весело-весело.
-Болтунья!- подумал Лебедь.
Добрая Утка решила  привлечь Лебедя кормёжкой: поймает рыбку - и ему несёт. Съел Лебедь пескарика , чтобы не обидеть Добрую, оглядел голубые просторы воды, скосил глаза на своё отражение в воде и невольно подумал в рифму:
-Здесь корм- обида и тоска.
Сокровища души тревожной
Владеешь частью ты ничтожной
Посредством хитрым «рыбака».
Сексуальная Утка подняла хвост и пошла чертить круги ,постоянно оглядываясь на Лебедя : поплывёт  он за ней или нет ?
-Ах ты, Хохлатая Чернеть, что мне делать с тобой?  Моя Подруга   погибла , а тебя  я не хочу, и нет такой силы, которая бы заставила меня приблизиться к тебе.
Умная Утка издали пристально поглядела на Лебедя , не скрывая своего интереса, и как будто «забыла» про него, переключив внимание на подплывшего к ней  Красноголового Нырка.
-Она думает, что знает Лебедей: кольнуть вниманием, отвернуться, вызвать ревность. Смешны твои потуги , Кряква! Кто сгорел, того не подожжёшь, тебя ж насквозь я вижу.
 И вдруг Верный   заметил свою подругу-Лебедь и , трепеща, он к ней поплыл: а это облачко, похожее на Жену, в воде так отразилось…
Плавает Красивый Лебедь по озеру один – одинёшек , всем своим грустным видом вызывая неимоверную печаль.
Что делать? – лишь с виду он один- в душе его живёт погибшая Подруга: любовь Верного сильнее смерти, а без верности никогда ничего настоящего не бывает .И может ли какая-нибудь Свиязь или Утка-Лысуха вызвать нежность в душе Лебедя, когда она до краёв( Нет в ней ни одного свободного уголка) заполнена любовью к жене: лучистая, кроткая, милая, славная, ты вся- сама любовь…