Без эмоций

Параной Вильгельм
Дело было яхтное. Под Самолийскими употребителями морской неизгладимки. Димка Балабама имел праздный зачуханый видок, а искусство бродило в бороде запутанной узлами морскими лабиринтами шальными. Докатился Димка. Ну, вернее все было сначала путем. Вот и даже: взял от шкурок соболиных, проданных, яхту белокаменную, с рулем алмазным, завалил пивом до краёв, фасолями, кренделями, пивом опять же побольше, солониной, ну всяких табаков там для духу и жегу, и отправился путешествовать - новизну искать в «тама». Честно за невестой плыл Димка Балабама, так как в Туле не нашелся, что толком не искал и не грезил не сыскал, а это упущение для парня хваленого. Вперилась в башню Димкину мысля о том, что якобы всем симпатягам только деньги его нужны, а «само очеловеченное в нутрях и запрятанное чувство-чудодейство не к спеху». Вот и плюнул, и топнул, и рванул в плавание свет глядеть! В попутных морях, во широтах нескромных был выловлен нечаянно Димка пиратами настоящими, тремя худосточными дрыгошлепами: Бумом, Бамом и Бимом. Время хоть и «двадцатьпервовское» было, так и есть по ныне, да не забыто об историях видно разбойничьих «тама» видать. Вообщем, хотели папуасы вытащить из каютки Димку, а не тут то, только разорвали майки-джинсы Димкины и … Глядят на мамон его опалоумевшэ, и не верят, а он ну такой выразительный мамон, ну нет слов, одни выражения. Бум с Бамом подумали беременный, инопланетянин или чудище морское. Ну а Бим думать не умел еще, не учился в гимназиях при поле – как рос бананом, так и вырос им . Бум потрогал шар Димкин, Бам плюнул и растер – ноль. Димка в ужасе пивном, космонавт заросший, пузо в три раза больше самого его, глаз один приоткрыт, вообщем страх несусветский. Бум с Бамом опять лопотать на своем, Бим не принимает в дискуссии участий, молча боится. Начали папуасы худосточные заднюю врубать - Димку в гости звать – тот в отключку. Как так, кто где? Уговорили то ли, то ли загипнотизировали, но поплелся Димка через буераки, пальмы, кушери, овраги… И вот видит стоит она! Длинная, как гадина, высокая, канатная и с бревном на плече. Димка в восторг – кинулся к ней, сюси пуси там, вообщем забрал с острова длинную, и домой в Тулу её. Долго плыл, коротко ехал, все бы хорошо, да она три и восемь метров ростом – всюду лупится головкой, цепляет, постоянно и везде. Димка по колено дылде, но главное мамон, он определен. Ура! И все у них сейчас хорошо, дети баскетболом занимаются до сих пор, кстати их назвали Бамом, Бимом и Бумом. Ну а так,.. Все как у всех!..