It s not lupus!!!

Ксения Смит
Одним тоскливым ранневесенним днем, когда непонятно какой сезон, и все время что-то сыплется с неба, одна возлюбленная пара решила уединиться для взаимного удовольствия прямо на заднем сидении машины. Денег у них на гостиницу не было - кризис стоял на дворе, а дома ждали законные супруги. Местом проведения автомобильной сессии был выбран междворовой проезд рядом со школьным стадионом. Место довольно глухое в вечернее время. Вокруг старые наполовину расселенные коммуналки, окна в некоторых домах заколочены, на стенах цветут граффити. Короче, подходящее выбрали местечко.


Забравшись на заднее сидение, поcкидывав обувь и одежду куда попало, они занялись нелегким автомобильным сексом. От их усилий даже закачался автомобиль и запотели окна. Им казалось, что они полностью отрезаны от внешнего мира. Это было их личное пространство. Единственное, где они могли быть вдвоем и делать что хотят.  Они настолько были поглощены друг другом, что не заметили, как на стадионе включили прожектора - началась вечерняя тренировка по футболу для девятых классов.


Зато их заметил тренер, да и обе футбольных команды. Несмотря на запотевшие окна в припаркованной машине, ребятам было абсолютно очевидно, что там происходит – звуки и колебательные движения самого автомобиля не оставляли сомнений. Кроме того, ребятам очень хотелось все-таки увидеть все самим, поэтому они не могли глаз отвести от машины, в которой изредка им на радость, к стеклу прижимались то руки, то ноги, то другие неопознанные части тела. Тренировка оказалась под угрозой срыва.


Парочка очнулась, когда кто-то постучал в окно машины и с наглым смешком попросил предъявить документы. Они заметались по машине, в поисках одежды, сумок, кошельков, попутно обращая внимание на то, что милиционеров было аж 4 штуки, двое из них были с автоматами наперевес.


Наконец, он, выпутавшись из колготок, вооружившись документами и портмоне, смог вылезти из машины. Она заправила незастегнутую блузку в юбку, надела сапоги на голые ноги и встала рядом с ним, плечом к плечу. Пошарив по сумочке, она протянула свой паспорт. Милиционер увлекся изучением содержимого обоих паспортов. Молоденький сержант, заглядывая в нетерпении через плечо старшего товарища, спросил: "Ну чего, женаты?" Старший процедил сквозь зубы: "Ага, только на других".  Почувствовалось, что такой ответ порадовал молодых милиционеров.


Старший обратился к мужчине: "Ну, что же вы тут развели! Тут же детское учреждение! Мешаете детям заниматься, срываете тренировку. Нам звонят, говорят, что тут развратом занимаются. А из-за таких звонков, мы должны срываться мчаться разбираться с вами вместо того, чтобы преступников ловить! Вы нам мешаете работать! Что вы другого места не могли найти!"  Мужчина, запыхтев, полез за бумажником, протянул пятьсот рублей и сказал, смущенно: "Прости командир, за то, что вас с ребятами потревожили. Купите себе пивка, расслабьтесь". Молодые милиционеры удовлетворенно переглянулись, сглотнув слюну, глаза их заблестели в предвкушении хорошего вечера. Старший, улыбнулся и снисходительно произнес: "Да, дело понятное, молодое. С кем не бывает.  Но вы хотя бы вон туда подальше к помойке проехали, там дом расселенный. Никто вам бы не помешал. А здесь вы просто как звезды на льду. На вас все прожектера светят". Выдав напуганной парочке полезный совет и паспорта, четверка растворилась во тьме прилегавших дворов.


Парочка, перенервничав, забралась в автомобиль, чтобы покурить, привести нервы и себя в порядок. Они весело шутили по поводу инцидента с милицией, говорили, что такое вот никогда не забудется, вроде как, считая это положительным моментом их отношений. Что было в них хоть что-то, что можно запомнить на всю жизнь.  На самом деле, обоим им было не по себе и не хотелось больше оставаться в этом дворе, теперь им казалось, что из всех окон прилегающих домов люди смотрят на них, что многие вдруг специально повыходили на улицу, чтобы рассмотреть инцидент поближе. Редко такое веселье случается у них в районе. Все пьянки да драки в основном.


Парочке не хотелось отказываться от своих планов  - их отношения начались не так давно, и неудовлетворенная страсть продолжала кипятить им кровь.

Он предложил отъехать за город - благо до шоссе было недалеко, да и машин в этот довольно поздний час было мало. Она согласилась - она отпросилась у мужа допоздна.
Выбравшись за город и миновав поля, они свернули на первую попавшуюся дорогу, показавшуюся им безлюдной. Проехав по колдобинам с километр, они остановились около какого-то оврага. За голой порослью кустов кое-где светились вечерние окна в деревянных домиках.

Они снова скинули одежду и с прежней страстью стали наверстывать упущенные удовольствия.
На сей раз им удалось довести дело до благополучного конца. Им было прекрасно, восхитительно и хотелось скорее домой спать.


Парочка уже была одета, они успели закурить по столь желанной теперь сигарете, когда в окно машины снова раздался стук. На сей раз испуг уступил место раздражению - они все же были уже одеты и удовлетворены.


Он вышел из машины. Перед ним стояло двое милицейских.

"Старший сержант Волков. Предъявите Ваши документы" - почти шепотом произнес один из них. "А в чем дело. Что случилось."- на сей раз мужчина решил покачать права. "Да вот, бабульки местные жалуются, что вы тут прелюбодействуете посреди дороги. Мешаете телевизор им смотреть своими стонами". "Да какое посреди дороги! Мы же в лесу почти стоим. И не шумим. А бабульки ваши, их надо наказывать за сексуальные извращения, за вуайеризм" - находчиво ответил мужчина. Но милицейские его юмора не оценили. Строгим голосом Волков приказал ему следовать за ним в машину. На дворе уже стояла ночь. По небу плыла невероятно огромная луна, заливая все вокруг мертвенно бледным светом.


Он сел в машину с милиционерами, устало вытащил из портмоне 500 рублей и протянул Волкову. Тут Волков как будто всбесился, глаза его налились кровью, внутри у него все заклокотало, он прорычал: «Да вы что, обалдели! Что мы вам тут оборотни в погонах что ли! Мы за такое здесь наказываем.» В лунном свете мужчине показалось, что у Волкова какой-то неприятный оскал и ему явно требуется помощь ортодонта, да еще и изо рта у него несло как из помойки, и еще то ли от злости волосы на голове у милицейского встали дыбом, то ли фуражка просто слетела в тесноте заднего сидения.  Мужчине стало как-то не по себе. «Пьяные или обкуренные менты попались. Вот засада!» Тут он почувствовал, как двое огромных мужиков навалились на него, рядом с ухом раздалось отвратительное причмокивание, по шее побежала горячая струйка. Мужчина тихо простонал и отключился.


Она уже сидела одна минут десять, двигатель был выключен, и она начала замерзать.  За окном лежал серебристый лунный пейзаж, было тихо и жутко, но уже пора была домой. Она решила поторопить милицейских, подумав, что можно попытаться надавить на жалость, извиниться за мужчину и больше не качать права. Может их и отпустят.


Она выбралась их машины на замерзшую грязь и, закутавшись от ветра в красный шарф, побрела сдаваться на милость властелинов ночи.