С-с-сучка! - или ZAписьки eks-a

Джули Самозванка
Ну и сучкой же она оказалась – эта Вика!
Я практически целый мир к её ногам кинул, а она поступила со мной, как конченая тварь!
Со мной – крутым бизнесменом из села Кукуево! Я там дома строю, если что. Кстати, принимаю заказы. Мой мобильник 8950*******. Круглосуточно.
Ну, так вот – отвлёкся.
Прикиньте – так со мной поступить!

Я прорывался к ней пару раз в неделю через все свои рабочие завалы, трясся в маршрутке по часу, затаривался в магазине алкоголем и колбасой, а она вела себя, как королева, которой всё мало!
 - Я спать хочу. Чего так поздно? – заявляла мне. А я в два часа ночи не хочу?
 - Где ты шлялся? Ты мне в шесть вечера позвонил, что едешь!
Совсем дурная. Что ж тут непонятного – встретил фронтового товарища! Ну как тут не пообщаться? А Вика надулась, напилась, накурилась и повернулась ко мне попой, сладко посапывая. Неужели я поспать приехал?

Вообще-то, перед тем, как мы впервые встретились в реале, я её уже подготовил к тому, какой я крутой и прикольный парень. Рассказал через аську ей, что работаю в Финке (ну, когда это Кукуево располагалось на ихней территории). Вика мне потом втирала:
 - За час езды от Питера невозможно доехать до Финляндии!
Рассказывал ей, как хорошо зарабатываю. Сколько у меня квартир в Москве и в Архангельске. Как я там знаменит!Толпы бандитов подо мной ходят! Даже признался сразу, что бывший спецназовец. А такие тайны абы кому не доверяют!
Честно выложил, сколько у меня было баб и гражданских жён. Вика не могла не восхититься таким количеством – ведь это значит, что я пользуюсь спросом и ещё каким! Единственное, что однажды лоханулся после водки – сказал, что меня сами все бросали.
Дуры! Счастья своего не понимали! Я-то надеялся, что Вика – та самая, которая оценит то, что ей досталось….

Вот сначала она среагировала на меня, как подобает. Глазки засверкали, тут же потащила меня к себе домой, стоило мне час прозадаваться вопросом, где переночевать (я ж парень ПОКА не местный).
Я человек прямой и в квартире за столом спросил:
 - У нас будет сегодня секс?
Вика поломалась немного, а потом сама на меня напрыгнула. Э-э-э-х, сколько страсти в ней было в те времена! Полосовала ногтями только так, орала как раненая кошка.. Настоящая ведьма! «Моя сучка», - так я её называл. И матом ругалась в постели, хуже бомжей.
Я потом приезжал в Кукуево и медленно раздевался, чтоб ребята поглазели и слюнки попускали от вида ссадин на моей спине. Ещё бы – они даже порнофильмов уже полгода не видели.

Я был уверен, что Вика влюбится в меня с первого взгляда. Я же красавец, мачо, настоящий мужик. Бицепсы, ***цепсы – всё при мне! И лицом удался. Только зубы золотые поменять надо на нормальные коронки. Денег-то море, вот времени нет совсем…
Я ей так и сказал сразу:
 - Буду приезжать, когда смогу. Я ж занятой человек. У меня бизнес!
Но как-то она быстро перестала почтительно кивать на слово «бизнес». Дурында – жизни не знает просто! Я и вдалбливал ей, как оно есть.
Всё пообещал сделать – ремонт в комнате, на кухне, купить нужные вещи. У неё бельишко  на диван огромный полутораспальное было натянуто – так я сказал, что куплю хорошее, дорогое. Игрушками мягкими завалить грозился.
Не успел, правда, за два месяца. Не до того было – работы уйма!

Почему-то она не признавалась мне в своих чувствах – выбивать приходилось. В постели. Там я  - в своей стихии, прямо как на работе! Обо мне легенды в Архе ходят…
Я силён, отлично умею себя контролировать – а вот она нет. Доводил я её до предела и дознавался:
 - Любишь Костю?
 - Не-е-ет…
Я ещё посильнее пихну.
 - А теперь?
 - А-а-а!… нетттт…
Очередью долблю.
 - Ты не можешь не любить Костю! Костя – самый офигенный чувак! Правда?
 - Да-да-да! – орала Вика.
А потом почему-то ужасно злилась на меня. А что такого-то? Я-то знаю, что она так и думает – тупо стесняется признаться. И это похвально.

Я старался побольше уделять ей внимания. Посвещал во все свои дела, рассказывал мельчайшие подробности своего бизнеса. На что эта сучка драная мне заявила однажды, когда мы уже часа два сидели у неё на кухне:
 - Блин, сколько ты можешь говорить о своих домах?
 - Ну, Викуся! Мне за это деньги платят, ты что не понимаешь? – меня реально удивило её возмущение.
 - И где они? – язвительно поинтересовалась эта ведьма. – У нас с тобой сегодня ровно месяц, а ты мне даже шоколадку купить не смог.
Ну, люди! Ну, у всех же бывают финансовые трудности! У меня вот тоже ситуация случилась. Целую машину леса ждал черти сколько. Там в Архе мой знакомый взял лес и поехал с ним. А потом продал в Финку… Ой, опять меня в сторону уносит. Ладно, не буду вспоминать, а то про Вику забуду.

Вот она меня попрекала:
 - Тебе на меня наплевать. Только собой любуешься. Что ты вообще обо мне знаешь?
 - Всё, что мне надо, - тогда я был уверен.
 - Когда у меня день рождения?
Блин, ну пацаны меня поймут! Я точно знаю. Помнить даты – не мой конёк. Мне слишком много приходится держать в голове информации по работе, чтобы я ещё мозг захламлял такими вещами.
А Вичка тогда реально обиделась:
 - Мы ж говорили, что оба близнецы. Что у нас разница в три дня! Неужели не запомнить?
Кстати, ещё она мне втирала по поводу книжек.
Я считаю, что это пустая трата времени. На фига мне читать? Я что – общаться не умею? Я деловой человек, мне не до всяких там – классиков, ужастиков, фантастиков.
Ну и тем более – не до Викиной писанины на каком-то там еёном интернетном сайте.

 - Кость, пойдем в кино сходим! – просила она меня.
 - На тебе тысячу, сходишь на неделе.
Разве я не молодец? Ну, не люблю я кино. Зато, как настоящий мужчина, обеспечил девушку! Правда, разозлился, когда узнал, что она с собой подружку прихватила – я-то именно на саму Вику дал.
А когда она мне заикнулась про театры, оперы какие-то и балеты, я вообще гоготал полчаса. Ну, вы представляете МЕНЯ в театре? Ха-ха-ха… До сих пор смешно.
 - У нас с тобой точек соприкосновения никаких нет! - заявила мне «умница» Вика.
А как же секс?

Однажды я как-то, видимо, не очень хорошо с ней поговорил по телефону – пьян был.
 - Больше в таком виде не звони! – сказала она. – И вообще  - ещё раз, и можешь в принципе не появляться.
Я бросил пить. Абсолютно! Обалденно, правда? Большинство девушек только мечтать о таком могут.
Потом приезжал к ней только с кефирчиком и йогуртами.

А она стала постоянно устраивать вечеринки и вести себя вообще отвратительно.
Как-то раз заказчик мне подкинул немного денег. Ну, и пока я ждал Вику с танцев, прошёлся по бутикам. Столько всего себе купил – перстень, дорогущие часы, туалетную воду за пять штук. Думаю, надо и моей кисоньке что-то преподнести.
Она выходит. Целую её – соскучился ведь, протягиваю шоколадку. А она мне:
 - Ты чего? Я же с танцев только что! Мне есть часа два нельзя, тем более это.
И ещё надулась, когда я ей свои покупки показывал. Не ценила девочка, какой с ней рядом мужик!

На прошлой неделе вообще нагулялась на дне рождении у подруги. Звоню ей:
 - Солнышко, так хочу тебя увидеть!
А Вика как-то без энтузиазма:
 - Приезжай, только я очень устала.
Представляете, мне пришлось самому пельмени жарить, потому что она буквально засыпала за столом, но я ни слова не сказал ей в упрёк!
А как только легли в кровать, конечно, решил доставить удовольствие. И тут услышал:
 - Отстань, я спать хочу ужасно!
Я, конечно, не отстал, и дело своё сделал. Только она почему-то молчала «всю дорогу». Ни писка не услышал. Сдерживалась, наверно, - соседка дома была.

И вот – итог!
Решил сделать ей сюрприз и свалился как снег на голову.
 - Ой, а я уже с подружками договорилась посидеть! Ты не против? – спросила Вика.
 - Опять бухать будете? – что-то она зачастила последнее время с этим делом. Когда только познакомились, не так усердствовала с приёмом алкоголя.
 - Не знаю. Может, и чай попьем.
Отъехал я по делам, возвращаюсь в квартиру – а там уже пьянка полным ходом. Ещё и накурились! Мне их пьяные разговоры и смех непонятен был, и я уселся в телевизор. А они за это время какого-то старинного друга вызвонили. Я не особо вникал – не интересно. Главное, чтоб со мной общалась!
Я даже поспать под фильмец какой-то успел.
Но конец вечера был потрясающ. Девчонки уехали, а этот Петя, Ваня или как там его сидит на табуретке и в ус не дует.

 - Он останется здесь. Будем спать втроём, - вдруг заявляет мне Вика. У меня аж глаза на лоб вылезли!
 - Ты что – сдурела?
 - Да ты посмотри на него! Он на ногах не держится! Я не привыкла людей в таком состоянии отпускать чёрти куда! – завелась она.
В общем, я был в шоке. Спать и так оставалось всего часа три, я ещё, естественно, рассчитывал на секс, а тут такое!
 - Или я, или он! Мне по фигу на евонное состояние! – отрезал я.
 - Я его не отпущу, - Вика стелила диван, и все десять минут, которые она это делала, я пытался ей объяснить, что она капитально не права!
 Уходить в ночь мне не хотелось, но я же мужик – я же должен держать слово!
И я ушёл.
А эта с-с-сучка стопудово со своим приятелем переспала!
Ну и что, что он уже спал сидя?
Ну и что, что она, по ходу, тоже была никакая?
Думаете, я поверю в её россказни, что у них никогда ничего не было и он ей как брат?

В общем, я разбит и уничтожен. Такого я простить не могу. Я уже придумал имя нашему будущему ребенку, готов был дать ей свою обалденную фамилию, решился на переезд в её квартиру (не спрашивал, но уверен - она об этом мечтала! ). Я был ей предоставлен целиком – вот такой весь офигенный! А она…
Думаю, до конца жизни будет плакать по такому потерянному сокровищу…
 - Я в жизни никого не умоляла, и я тебя тем более не буду, - отрезала она в трубку на следующий день. Я позвонил поинтересоваться, не протрезвела ли она и не осознала ли, какую птицу счастья упустила? Но нет. Мозгов-то нет… А ещё мне говорила:
 - Ну и тупишь же ты иногда, Костик!
Шутила так.
Всё - конец шуткам! Вика – сучка, тусуйся и лей горючие слёзы!
Девчонки, я снова свободен! Налетай!
Мой мобильник – 8950*******
Ой, это, кажется, уже где-то было….