Горе от ума. Умная и красивая в браке несчастливая

Александр Скороходов
7. Горе от ума. Умная и красивая в браке несчастливая :-(
(продолжение. До этого было...)


СЕМЕЙНЫЕ СТРАСТИ.. I. При чём тут Господь?

1. Слово энергетике. Формула общения (любви и ненависти).
2. Любовные противоположности.
3. Мужское и Женское начала. А нафига мужик Природе ?
4. Повторенье - мать ученья, или несколько полезных примеров на тему С р е д с т в а и В о з м о ж н о с т и
5. Причём тут Бог
6. Он и Она.  Бисексуальные энергии. В режиме гармонии. Радость семейной жизни.

СЕМЕЙНЫЕ СТРАСТИ. II. От любви к  равнодушию

Итак...

7. Горе от ума. Умная и красивая в браке несчастливая :-(

    Проблема равенства МиЖ  чаще всего сводится к стремлению получить  равные  с
мужчинами права на получение "мужских" профессий и должностей
       И наверное всем известно и знакомо, как образованным и продвинутым женщинам типа
"на все сто", и даже внешне красавицам,  не везёт с противоположным полом. Мужчины почему-то к ним до подозрительного равнодушны.    Например, в нашем университете молодые красивые и умные физички долго не могли выйти замуж, если вообще выходили...
     В чём проблема?

       Cравняться с мужчиной,  на энергетическом уровне означает,   что женщины стремятся , за счёт (например, образования)  сравняться с мужчинами в области мужских синих энергий духовности . Получая мужскую профессию (см. рис. 3а. )  она наращивает в себе синие энергии (на рисунке  дополнительный синий прямоугольник) до уровня мужских. Вроде всё прекрасно, но  такое равенство приводит к двойному нарушению гармонии.
   Во-первых, прекращается перетекание синих энергий от мужчины к женщине. Это означает
 прекращение между ними духовного общения, наступает    р а в н о д у ш и е ,  бездуховность общения.
     А с другой стороны, обязанности Женского начала с неё Неё никто не снимал. Свои женские обязанности Она должна выполнять как и "в норме":  подпитывать Его красными земными энергиями ....
          Короче, в случае замужества со  "среднестатистическим" мужчиной,   она , образованная, продвинутая и красивая, должна  терпеть рядом   р а в н о д у ш но г о,   к ней мужчину, порой даже ленивого.  Обязана  его кормить, поить обстирывать... рожать ему детей,  любить и нежить?
И это всё терпеть? Женщины это вам надо?

          Да и мужику с такой несладко. Куда ему девать свои синие энергии, если супруга (в силу равенства уровней) принять их не может? Либо он должен терпеть (что разрушает его организм)  ,  либо пойти н а л е в о  где его энергии будут востребованы (рис,2б) !
А мужику это надо?

В итоге брак не прельщает ни девушку ни её потенциального супруга.... Нет у них  в браке никакой энергетической потребности!

 Выходов тут немного:
- 1.  найти мужа с ещё более высоким уровнем духовности (выше среднего). Но таких
        ужасно мало, такие "на дороге не валяются.".. !  Да и те, как показывает практика, уже  разобраны. Ведь свято место не бывает пусто!
- 2.  мириться с ролью любовницы женатого...
- 3.   расти "однобоко". Так ,  чтобы оставалось место для  приёма энергий мужа, как это изображено на рис.2в.
- 4.  терпеть не любящего и нелюбимого...

    Конечно можно и просто жить без мужа, быть матерью одиночкой или любовницей..., но мы сейчас толкуем не об этом, мы о семье и браке!

   NB!       Равенство женщины с мужчиной в области мужских  энергий  духовности, чем бы, и за счёт чего оно не было бы достигнуто,  в отношениях между ними всегда ведёт к  духовному   р а в н о д у ш и ю  !


Далее ...

8. Он и Она. От любви к  равнодушию
9. Он и Она. В режиме «короткого замыкания». С ним плохо, а без него ешё хуже!
10.
Жили-были не тужили...
Денег мало, но любили...
Только он разбогател,
К новой бабе захотел...
В поиске новой жены, проблема многожёнства и многомужества

СЕМЕЙНЫЕ СТРАСТИ. III. У вершины феминизма.

11. Через половое равноправие.  К половому безразличию (Гомосексуализм, 
         педерастия,    лезбиянство и т.д.
12. Против часовой стрелки.
13.. У кого и что воруют любовники, у кого и что воруют любовницы

СЕМЕЙНЫЕ СТРАСТИ.IV. Родители и дети

14. Семейное древо. От семени к семени
15. С приветом из Прошлого
16. По женской линии
17. Ради сохранения семени. Разрешение на инцест.
18.. Фаза многомужества